Может и так, но дело в том, что не исключено, что им всем там скоро криво сделается. И если туземцам

Россия, Сибирь, Красноярск, РОДИНА. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Россия, Сибирь, Красноярск, РОДИНА.
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Может и так, но дело в том, что не исключено, что им всем там скоро криво сделается.
И если туземцам бежать практически некуда, то у этих остается в запасе ими же проклятая Расея.

Мне сдается , мы на нашем веку еще много чудес увидим...
В частности возвращение этих перелетных птиц серой масти.

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

Я молю о одном,если возвращаются то пусть не все,а только работяги.Уж слишком много разного рода отребья с наворованными деньгами туда перехало.Пущай эти бездельники помогают топить мамерику,своего рода пятая колонна.

Автор: Автомеханик(сибирь)  (---.kuzbass.net)

Согласен с предьидушим высказованием полностью,нехрен уезжать в Америку и оттуда говорить,что не все у нас в России благополучно,жил бы в Красноярске да менял бы к лучшему

Автор: hm (---.atom.krasnet.ru)

Какой нахрен пикник в такую погоду? эт сколько-ж водки надо? А в апреле уже клещи попрут... :)

Автор: Boruz (212.107.203.---)

Я тоже с Красноярска, а живу уже больше 20лет во Владике и прекрасно понимаю тебя. Тоже скучаю по городу и друзьям. Жизнь у всех складывается по разному и надо ли это критиковать.

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

СхОдите на Столбы и поговорите про Америку. :)
Я тоже жил в Красноярске 2 года. Мне город очень понравился, и люди там хорошие. Одно плохо - экология.
В Дивногорске тоже виды замечательные. А ещё к югу, в Хакасии, тоже прекрасно, в районе Саяно-Шушенской ГЭС. Много куда можно на пикник сходить. :)
Против Nikolay 1 ничего против не имею, но такие поучения из-за океана ... как-то не очень хорошо они воспринимаются, что-ли.

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Добрейшей души люди!А могли бы и шашкой.Критические дни наверное или спалось плохо.Nikolay 1 не держи зла, глупость не порок, а состояное ума.У меня знакомые в Германии.Приезжают, никто худого слова не скажет,.Лес, озеро, грибы.Стол опять же.Земляки отзовитесь человеку.

Автор: mad_john (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

это точно. клещи попрут неподетски. так что до середины лета на пикнички лучше отложить :)
а водочку пить в более других местах

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Nikolay 1 А вы как батенька собственно в заграницу то угодили? И как давно, если не секрет?

ЗЫ Я Красноярец. Встретиться, оно конечно можно, но лично я ценю инет за анонимность. Не люблю разочаровываться в людях.

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

У меня товарищ в Германии уехал нп ПМЖ. Теперь каждый отпуск приезжает водку пьем, гуляем. Они на западе все правильные у них так не положено. Там все сидят сами по себе и дурной тон водки попить поговорить по душам. Тут не давно сидел в кабаке, подошел дедок и давай доколупыватся. Ну пригласил к столику заказли литр. Выяснилось, что эмигрировал в Финляндию. Живет как при коммунизме. В магазинах ему бесплатно по какой то хрене положено отпускать мяса, продуктов одежды плюс пенсия в баблах, а счастье нет. Nikolay 1 приезжай тут тебя все поймут по крайней мере нормальные мужики.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024