мля ! хакамада будет президентом ! ох.еть! лучше бы я пошел голосовать :)

кто как голосовал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: кто как голосовал
Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)
Дата:   давно

Не ходил.

Автор: Msmaster (---.121.irtel.ru)

Не ходил!

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

мля !!!! хакамада будет президентом !!!!! ох..еть!!!
лучше бы я пошел голосовать :)))))))

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

Естественно не ходил.Не хочу участвовать в балагане,где нет возможности выбора,кругом одни клоуны.Центризбирком подконтролен нынешней власти и более никому,о чем тут дальше можно рассуждать...

Re: :)
Автор: Evgeniy D (---.seversknet.ru)

2 ГОУ
Давайте без ругани! Вы называете "пустым" известного человека. Сравните её достижения со своими - ну и кто здесь пустой?

Автор: VladimirD (---.nov.net)

Интересно, что у нас на форуме так много любителей правизны. Я сам за нормальный капитализм, но не за такое же....

И главное никаких толковых аргументов в пользу их выбора. Не хочу никого обижать - но неужели вам нравится то, что у нас небольшой кучке людей принадлежит почти все - а остальные пытаются как-то выжить? Не ну конечно, правые твердят про малый бизнес и все такое- только в наших условиях это лишь выживание. И все кстати потому, что сразу поставили всех в неравные условия.

Я не шариков и не предлагаю отнять и поделить. Я предлагаю отнять и продать все заново, но по реальным ценам, а не за копейки как это было сделано.

Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)

За мэра - проголосовал, а за президента не стал брать бюллютень.

Уважаемый, а какие у нее достижения? (-)
Автор: ГОУ (195.68.139.---)

0

Автор: Evgeniy D (---.seversknet.ru)

>Интересно, что у нас на форуме так много любителей правизны.
Я не крайне правый. Должен быть баланс правых-левых. А у нас всё ещё сильное смещение влево, больно много "бывших" и их поддерживающих. По-этому голосовал за Хакамаду. Вернее, не за неё лично, а за ПРАВЫХ.
Жаль, что она так мало голосов набрала. Если бы набрала %% 25-30, то это был бы серьёзный знак властям.

>Я предлагаю отнять и продать все заново, но по реальным ценам, а не за копейки как это было сделано.
Правильно! Отнять и продать! А уж деньги поделить! :)))
Как Вы думаете, Рома А. и ему подобные от таких речей начнут вкладывать деньги в Российские предприятия? Или кинуться покупать хоть что-нибудь за границей? Я полагаю - второе.

Польский вариант приватизации: "Мы сознательно дали возможность разбогатеть немногим, чтобы остальные стали жить лучше". У них это прошло. А у нас ... Менталитет другой, культура другая.
Это из тойже серии, что и
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=312854&t=312854
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=310693&t=310693

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

за Малышкина проголосовало 2 лимона человек! Да еще больше против всех, да еще чуть-ли не 50% не явились! Какие люди, такая и страна! Если грамотные, а думаю, что да, но не политически, то прикиньте, что при явке 55%, да за минусом против всех. сколько, ну пусть 4%, в результате, президент выбран, в лучшем случае 1/3 от числа всех избирателей! Вот теперь законопослушные роботы из органов плюс евреи и единороссы обеспечат за 4 года жизнь "послаще".чем была, ОСАГО покажется цветочками!
И для информации, тех, кто не ходил: моему сыну-21, упрямый, как тесть-хохол, на выборы не ходил ни разу! Так, вот, вчера вечером, стою
с мужиками у подъезда, приходит тетя с избиркомиссии и показывает список квартир, дескать, кто еще не голосовал, тут такие есть? Я смотрю и спрашиваю, а где моя квартира, почему ее нет в списке, ведь сын не голосовал, на что она начала нести всякую пургу, дескать тут список самых-самых кто вообще не приходил, ну, а, если, хоть кто-то с квартиры был, ну и ладно! Делайте выводы, вашему отсутствию только рады и в 20-05, за вас спокойно как нужно проголосовали, с чем вас и поздравляю!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024