Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата: давно
за Малышкина проголосовало 2 лимона человек! Да еще больше против всех, да еще чуть-ли не 50% не явились! Какие люди, такая и страна! Если грамотные, а думаю, что да, но не политически, то прикиньте, что при явке 55%, да за минусом против всех. сколько, ну пусть 4%, в результате, президент выбран, в лучшем случае 1/3 от числа всех избирателей! Вот теперь законопослушные роботы из органов плюс евреи и единороссы обеспечат за 4 года жизнь "послаще".чем была, ОСАГО покажется цветочками!
И для информации, тех, кто не ходил: моему сыну-21, упрямый, как тесть-хохол, на выборы не ходил ни разу! Так, вот, вчера вечером, стою
с мужиками у подъезда, приходит тетя с избиркомиссии и показывает список квартир, дескать, кто еще не голосовал, тут такие есть? Я смотрю и спрашиваю, а где моя квартира, почему ее нет в списке, ведь сын не голосовал, на что она начала нести всякую пургу, дескать тут список самых-самых кто вообще не приходил, ну, а, если, хоть кто-то с квартиры был, ну и ладно! Делайте выводы, вашему отсутствию только рады и в 20-05, за вас спокойно как нужно проголосовали, с чем вас и поздравляю!
| |