>> Я не крайне правый. Должен быть баланс правых-левых. Скорее всего баланс правых и левых идей в

кто как голосовал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: кто как голосовал
Автор: ГОУ (195.68.139.---)
Дата:   давно

>> Я не крайне правый. Должен быть баланс правых-левых.
Скорее всего баланс правых и левых идей в человеке.

>>Как Вы думаете, Рома А. и ему подобные от таких речей начнут >>вкладывать деньги в Российские предприятия? Или кинуться покупать >>хоть что-нибудь за границей? Я полагаю - второе.
Задумайтесь, кто у нас вкладывает деньги в предприятия и зачем?
Такие "вложения" нашей стране не нужны.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Странно както сколько с народом общался говорят голосуем за Хакамаду а она набрала немного совсем. Где Правда ??

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Люди!!! Объясните, ради Бога, почему Хакамада?!!!
Автор: Lvbnhbq  (---.kubangsm.ru)

Люди!!! Объясните, ради Бога, почему Хакамада?!!!

Я понимаю, что большинство не устраивают существующие порядки. Самому многое не нравится. Но! ХАКАМАДА то, почему???!!! «Где играла и сколько забила?» ну что она такого выдающегося сделала, или сказала, что ею так много не совсем глупого народа прельщено.
Я свои чувства к ней здесь изливать не буду, т.к. слов нет – одни выражения.
А по поводу того: за кого голосовать – «За кого ни голосуй – все равно получишь …! (в смысле – дырку от бублика!)». По моему глубокому убеждению – нет там ни одного, до конца, порядочного человека, и быть не может. Как за 70 лет воспитали, что на словах все о народе пекутся, а на деле - о своем благополучии, так оно и катится. Нынче больше о благосостоянии своей семьи беспокоятся. При чем, если «порядочные», то по честному: типа заработать, а не отобрать или украсть. А в тех, кто бескорыстно готов всего себя «за державу» отдать, не сильно верится. За 70 лет ГУЛага, пожалуй, всех повывели. Очень хотелось бы ошибиться!
А на счет отобрать и поделить – так это же утопия! Мы это уже проходили! Хоть эти господа олигархи и наворовали себе миллиардные состояния (это безусловно! В нашей стране до сих пор еще не возможно было создать такой капитал честным путем. А, следовательно, все эти абрамовичи, березовские, ходорковские и прочие жируют за счет остального населения страны), но ведь задумайтесь – а кто делить то будет? Кому доверите? Или опять начнем друг другу глотки грызть? И к чему, в конце концов придем? Да все к тому же!!! «такова се ля ва!»

Ку-ку!

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Вопрос прост и ясен как белый день, ладно, хрен с ними, если всем понятно, что наворовали, не отбирайте, не стреляйте, пусть ребятишки клубы вражьи покупают и себя родимых тешут, но, коли понятно, что у кого и откуда взялось, да и еще может браться, так измени правила, чтобы дуризма не было, ведь это очень большие запасы и деньги, всем хватит и старикам и детям... но по нормальным правилам, а не как у некоторых стал доход в год-1млрд$ !!!???
Недавно слышал, что из 25тыс сотрудников Майкрософт, 23тыс миллионеры!
У умных людей все по правилам и по-человечески! Сам Билл Гейтс самый богатый человек в мире, но и его работники уважаемы и достойно себя чувствуют в этой жизни! А кем мы себя видим с нашим очередным царьком? И кем видят нас на Западе, догадайтесь с первого раза!?

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

ну насчет отнять и продать это я конечно может погорячился. Хотя может надо подсчитать кто сколько оптимизировал на налогах (я имею ввиду из сырьедобывающий компаний) - да и на сумму оптимизации национализировать, да продать потом кому - было бы логично. Другое дело что все эти налоги опять непонятно куда пойдут.

А тема действительно лежит на поверхности - кого хрена всякие ходорковские имеют бабла на ресурсах немеряно, а остальные крохи подбирают. А между прочим, если бы все доставалось, то и все остальное лучше бы развивалось. Ведь подумайте сами - если у тебя денег мало - то и потратить на товары или услуги (а соответственно и развить чей-то бизнес) ты можешь меньше.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Хакамада, назло ВВП.
И жена тоже, и все знакомые.

@!#$Ец.

Готовьтесь все на ТАЗики пересаживаться.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

У этих хапуг мозги работают только в одном направлении, хапать и хапать, а в кармане нипель... Неужели непонятно, что нормальным людям столько не нужно, а еще и жизнь человеческая коротка! Вот они, бедные, кроме хапания и не могут им применения найти, как начать в открытую дурью мучаться, это я о Челси Абрамовича, о его яхтах, королевских дворцах, раритетных автомобилях и прочее! А ведь смертны все, либо дуба сам от жадности даст, либо пристрелят, либо посадят...

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Даже здесь, на просторах этого форума вы не можете в своих взглядах найти общую точку соприкосновения. Выбор президента- это уже вторичный шаг. Страшна СИСТЕМА, которая управляет нами и на этих выборах я понял - рано пытаемся стороить демократию, нам еще требуется пару столетий пожить под игом "туркмен-баши" (70% населения желают этого). А вот представте, если бы ЕР и власть не выставила бы своего кандидата, кого бы выбрали? (смотрите рез. думских выборов, там все понятно). Итого два кандидата - тот который сейчас или взад, в советы!Ну не принимает народ ничего другого, доверяем только власти( какбы ее не хаяли - вот парадокс!)!

Привычка - вторая натура и этим страдает наш "уличный электорат" (уважайте выбор народа - любят говорить единороги. Гм-м-м, ХА-ХА). Какой выбор? Голосуют по привычке, ведь им абсолютно похер, что через пару лет от Хакамад, Явлинских и т.п. не останется и следа, забудут про них. Не будет и этих партий, а для видимости власть создадаст партию, параллельную ЕР (типа РОДИНА). Вот тогда и писец всем нашим мечтам, будет вам выбор между партиями с одним политсоветом в кремле!
И сейчас меня абсолютно не волнует кто и сколько наворовал, денег много не бывает и в обозримом будущем воровать будут. Но вот то, что уже 14 лет мы говорим одну фразу "Нет альтернативы" - меня это раздражает. Кто сказал, что нет ее? В Грузии тоже когда-то не было, но вдруг нашли! И там народ пожертвовал стабильностью, попробуй наш электорат поднять. Он же до сих пор бредит рублевой колбасой и очередями за водкой и до политики так же далек, как я от проблем освоения космоса.
Вот поэтому и Хакамада и другие, чтобы создать прецендент, чтобы сломать стериотипы, что бы электорат понял, что нужно ВЫБИРАТЬ политически осмысленно, думая не о себе , а о своих детях и что им достанется в наследство , и не придется ли им повторить подвиг китайских студентов в Пекине.

Сейчас даже безсмысленно голосовать. Гегемона словами не переубедишь, остается ждать, когда мы вырастим своих детей и вот тогда, быть может вместе с ними, нам что-то удастся (если еще конечно будет можно!) сделать. Поэтому сыну своему всегда говорю : когда все голосуют единодушно "ЗА" - голосуй "ПРОТИВ", ибо это есть первый шаг к порабощению ума и воли человека в "массе".
Так вот в этой массе я голосую против СИСТЕМЫ, игнорируя выборы и был бы рад если б ы выборы не состоялись и вот тогда пришлось бы нашему электорату выбирать из НЕАЛЬТЕРНАТИВНЫХ кандидатов. Или может быть нах.. конституцию и потребуем вернуть ПУТЮ взад, ведь алтернативы НЕТ?
Погодите, они еще и 7 лет введут,все это напоминает мне китайский вариант, а подобной системе я жить бы не хотел.
Последние годы я начинаю отчетливо понимать, что жить в этой стране, уточняю с таким электоратом, не хочу и с удовольствием сменил бы его.
С уважением ко всем участникам.
P.S. Не голосовал, но поддерживаю Хакамаду, не в пример Слискам и Горячевым и многим мужикам, грамотная и взвешенные суждения.

А я вчера отмечал у приятеля день рождения и сегодня мысли путаются, а может быть пугаются ? :-).

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

Против всех

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Не голосовал. Цель - сорвать выборы и получить нормальных кандидатов.
Согласен с Миастом.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024