У меня рост - 188см, у жены - 160см, за рулем Короны мы себя чувствуем одинаково приятно. При этом у

Выбор первой машины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Выбор первой машины - добавление
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

У меня рост - 188см, у жены - 160см, за рулем Короны мы себя чувствуем одинаково приятно... При этом у меня - руль на самый верх, сидушку - на самый дальний, а у жены все с точностью наоборот :)))
94 год - это год последней модели, но машины выпускались и в 95-м и вроде даже в 96-м...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Re: Выбор первой машины
Автор: БАУ (---.user.nortelnetworks.com)

Извините, я в хонжах японских не совсем еще ориентируюсь.
Маленькая Хонда это что? Например, Honda Civic Ferio пятидверка - маленькая? Семилетка, с автоматом или вариатором. В мою сумму укладывается? Не убитая конечно, а номальная.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

с двигателем 1300 с аукциона года 97-98 - легко.

Автор: a1 (---.renet.ru)

В европейской части правильные машины дешевле на цену их доставки с востока. Плюс уступают очень много при торге. Поэтому машину выгоднее покупать на месте, а какую уже дело вкуса. Успехов!

Автор: NT (80.66.95.---)

Я бы посоветовал тебе не париться и взять Короллу, на первый раз то, что надо, и по размеру то, что ты хочешь.

Автор: lexay (---.primorye.ru)

Из Владика,
Забыли про корону 1.6 (из этого ряда самый надежный двигатель),
Если сильно хочешь хонду или другую лабуду, то тебе нужен будет хорошый друг, чтобы возить тебя по разборкам в поисках запчастей.
Ведь ты сам сказал, что это будет первая твоя машина, и без косяков врядли обойдется.
Можно подумать и о карине?!

Автор: Дым (---.t6n.sotline.ru)

Бери тойоту.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

А я вот корсу юзаю. И нету у меня проблем.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: БАУ (---.user.nortelnetworks.com)

Понял, большинство советуют Тойота.
Тойота Карина мне нравиться, но старовата.
Королла 1997-98 года вроде укладывается в деньги.
Только вот я слышал что сиденье заднее у нее прикручено намертво и не откидывается. Неудобно будет лыжи или еще какой велосипед возить.

НЕо, говорят, какая-то модель была с раскладывающимся. Подскажите. А комби она бывает?

Автор: lexay (---.primorye.ru)

так получилось что я на карине в 170 кузове SE салон (дизель 2С, автомат) езжу с 1999 года. Никах проблем с заводкой и прочими разговора о том что дизель х...я. Зато ходовка все делается разборной, задние стойки поставил от Висты (камри) 20, 22 кузова (где-то 1988 года), только меняешь чашки на свои родные 3-х дырые (у висты они четырех дырые и разборные). Морду поднял на 3 см, поставил резину на 14 185/65. Спинки заднего сидения откидываются (насчет лыж и пр.) передние сиденья полностью растилаются в диван. Расход на трассе 6.7-7 л, по городу 10 л (при наших сопках и пробках).
Так что подумай насчет первой машины.

ЗЫ: А на будующее подумай про Suzuki Паскудо. Если конечно привести под документы, то получится ни так дорого.
У нас эта тачка в прошлом году была самая угоняемая.

Удачи
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024