Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.6-nsk.tck.ru)
Дата: давно
ННП
Ну что вы как дети малые - ей богу - вера в царя доброго - вот придет
Лондон и все станет хорошо. Не питая особых симпатий к Городецкому, скажу, что есть некоторые моменты (которые тяжело оспаривать в нашей, нынешней ситуации):
- по крайней мере мэр и губернатор работают в согласии (вспомним противостояние Толоконский-Индинок-Муха) - была только склока, реальной работы не было, а разворовать успели многое
- по крайней мере действующий мэр если и ворует, то уже "наворовался", чего не скажешь о вновь избранном чиновнике, который захочет возместить свой "моральный ущерб" за участие в выборах
- дороги действительно стали лучше, чем были даже при Толоконском - почитайте раздел Авто на форуме ngs.ru - там народ больше положительных отзывов высказывает, чем отрицательных
- уже не первые выборы главы города и области у нас, по крайней мере, проводится из принципа "не самый плохой из списка негодяев", так что после этого выбор очевиден...
P.S. Мда - послушать вас, так Киселева выберете президентом только из-за того, что он НТВ когда-то руководил - отзывы состряпают какие угодно - на то они и СМИ... Мало быть менеджером - надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пройти ШКОЛУ менеджмента, поработать и чиновником, и свободным предпринимателем... При прочих равных условиях у Городецкого 4 года ЗНАНИЯ обстановки в городе - и ЖКХ работает без аварий, город преобразился, во дворах горки и снежные фигуры - а вы - плитка не понравилась... Когда у нас был честный тендер, даже в коммерческой структуре - ну-ка скажите? ;)
P.P.S. Не хочу быть понятым "в стиле" 1g, хотя уважаю его гражданскую позицию, вижу, как болит его душа за нашу жизнь, потому и ищет единомышленников даже в нашем форуме... Я никого не призываю и не агитирую - мне это не нужно - просто надоело слушать критиканов - прошло их время...
С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995
| |