2 VlaidmirD: С тобой полностью согласен. Боюсь. что не у всех бабушек глаза открыты. Посмотрим, что

Кто в новосибе голосовал за Городецкого? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто в новосибе голосовал за Городецкого?
Автор: Bulkatron (---.ru)
Дата:   давно

2 VlaidmirD: С тобой полностью согласен.
Боюсь. что не у всех бабушек глаза открыты. Посмотрим, что второй тур даст. А выборы блин эти самые грязные ИМХО. Если не победим, то еще 4 года будем сидеть и латать подвеску.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Городецкий мне глубоко по барабану, но, ей-богу, смешно видеть, как люди надеются, что Яков Рувимович сразу начнет дороги катать и подряды на тротуарную плитку ч/з открытый аукцион распределять. А уж барахолку к рукам прибрать - милое дело. Не ждите, вам не обломиться...
Уж лучше против всех, хотя я просто не пойду...

Автор: Boom (82.129.137.---)

>Я вообще не пошел. А по вашему, Яша лучше?

Да хрен его знает, но он у власти не был, а Городецкий был.
А против всех голосовать - вобщем-то бессмысленно, хотя я тебя понимаю прекрасно...

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Я согласен, что за 4 года в городе мало что сделали. Но вот беда, про Лондона я тоже не слышал ничего хорошего. У меня друг работал в телекомпании, когда он туда пришёл. Через небольшое время пришлось моему знакомому оттуда уйти, и то, что он рассказывал про Якова Рувимовича, не характеризовало его с хорошей стороны. Друга своего я очень уважаю. Так что я пока в некотором замешательстве, как поступить. Считаю, что хорошо, что никто не победил в первом туре.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.6-nsk.tck.ru)

ННП

Ну что вы как дети малые - ей богу - вера в царя доброго - вот придет
Лондон и все станет хорошо. Не питая особых симпатий к Городецкому, скажу, что есть некоторые моменты (которые тяжело оспаривать в нашей, нынешней ситуации):
- по крайней мере мэр и губернатор работают в согласии (вспомним противостояние Толоконский-Индинок-Муха) - была только склока, реальной работы не было, а разворовать успели многое
- по крайней мере действующий мэр если и ворует, то уже "наворовался", чего не скажешь о вновь избранном чиновнике, который захочет возместить свой "моральный ущерб" за участие в выборах
- дороги действительно стали лучше, чем были даже при Толоконском - почитайте раздел Авто на форуме ngs.ru - там народ больше положительных отзывов высказывает, чем отрицательных
- уже не первые выборы главы города и области у нас, по крайней мере, проводится из принципа "не самый плохой из списка негодяев", так что после этого выбор очевиден...

P.S. Мда - послушать вас, так Киселева выберете президентом только из-за того, что он НТВ когда-то руководил - отзывы состряпают какие угодно - на то они и СМИ... Мало быть менеджером - надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пройти ШКОЛУ менеджмента, поработать и чиновником, и свободным предпринимателем... При прочих равных условиях у Городецкого 4 года ЗНАНИЯ обстановки в городе - и ЖКХ работает без аварий, город преобразился, во дворах горки и снежные фигуры - а вы - плитка не понравилась... Когда у нас был честный тендер, даже в коммерческой структуре - ну-ка скажите? ;)
P.P.S. Не хочу быть понятым "в стиле" 1g, хотя уважаю его гражданскую позицию, вижу, как болит его душа за нашу жизнь, потому и ищет единомышленников даже в нашем форуме... Я никого не призываю и не агитирую - мне это не нужно - просто надоело слушать критиканов - прошло их время...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Boom (82.129.137.---)

>по крайней мере действующий мэр если и ворует, то уже "наворовался"

Это заблуждение! Денег много не бывает, сам подумай... :)

Я в чем-то с тобой согласен, но все равно считаю Городецкий не справился со своими обязанностями. Он стал шевелиться только в последний перед выборами год.

Автор: axt (212.109.211.---)

Яша еще не рулил пусть попробует ,а г-н Городецкий марионетка . что касается дорог они самые г... в сравнении с соседями.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024