Автор: VlaidmirD (---.nov.net)
Дата: давно
с плиткой это вообще отдельный прикол. Еще раз иллюстрирующий - что там пора уже полмэрии пересадить. Приходят чуваки из мерии в контору и говорят - мол надо бы плиткой выложить тротуар возле конторы - понтяно что за свой счет. Ну ладно, контора вроде не очень бедная - говорит давайте - скажи как - наши строители выложат как скажете. Они нет - вы деньги платите - мы сами выложим как положено. Но и расценки за все это дело называют понятно существенно дороже, если бы купил эту плитку сам и выложил, даже наняв нормальную бригаду. Теперь угадайте с 3-х раз, какая контора получила подряд на эти плитки и кто в ней учредитель....
Так что что тут говорить....Да еще для прикола посмотрел фильм городечкого, где он лондона грязью поливают. Смеялся от души - таких детских аргументов я еще не слыхивал - типа он лоддон такой богатый - хочет купить себе дорогое бронированное авто, квартиру и все такое. А по мне так - если есть у человека бабки - ну и пусть что хочет то и покупает. Лишь бы другим жить давал. Да еще что-то приплели про его подъезд - типа жильцам подъезда неудобно, что охрана лондона их напрягает - а по мне я думаю наоборот - в такой подъезде всегда будет чистота и порядок, бомжей не будет. Короче детский сад. Кто голосвал за действующего мера - я не понимаю. Только не далекие люди, которые повелись на слова - крепкий хозяйственник, знает свое дело.... и все такое. А надо смотреть на факты - что ничего он для города не сделал....
| |