При таком симптоме неплохо было бы убедиться, что с геометрией подвески порядок: у дисков штатный

При трогании с места - руль вправо ведет. Почему??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: При трогании с места - руль вправо ведет. Почему???
Автор: Yura17 (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

При таком симптоме неплохо было бы убедиться, что с геометрией подвески порядок: у дисков штатный вылет и резина рекомендованного размера

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Водитель сидит справа, резина на правом колесе смята больше, фактический диаметр правого колеса меньше. При одинаковой угловой скорости колес (при резком старте), линейная скорость в левом колесе больше. Результат - забегание вперед менее нагруженной стороны. Если колеса недокачены, явление усугубляется. Я думаю, так может быть...

Автор: Fred (---.spb.runnet.ru)

Этож какой должен быть угол закрутки привода чтобы такого эффекта достичь! Кстати у меня тоже немного ведет.

Автор: BigFox (---.omgups.ru)

А у меня вопрос в следующем: недавно заменил левый наружный шрус. После этого при разгоне машину стало уводить немного вправо. До замены все было тип-топ. При езде накатом, увода вправо нет.

Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)

А может люфт в приводе, было подобное на мазде, на тоёте нет.

А у меня постоянно в право тащит...
Автор: widim  (---.yar.ru)

На зимнем Влизаке и железных дисках такого нет, а вот обул прошлогоднюю Таганку Ботерфляй на литье и стало тянуть в право постоянно и на любой скорости. Делал почтии все: - прокатал литье, отбалансировал колеса, давление само собой, развал схождение сделал (правда как я понял развал у меня не регулируется - может в этом причина?), поменял колеса задние с передними..... ни хрена не помогает:(

Выявление неисправности затруднено тем, что в один день поменял рулевую рейку, резину и диски. Теперь и не знаю в чем дело, может кто подскажет в чем дело?

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Дорога всегда имеет наклон вправо, может в этом причина. А вообще у меня камри никуда не ведет!

Автор: Лёсик  (212.107.212.---)

А у меня на трассе на скорости если на кочку попадаю, машина аж плавает в разные стороны. В руль цепляюсь двумя руками.

Автор: wws (62.102.131.---)

может дело кпп умня на Corone есть блокировка и при разгоне в сторону не тянет . Corona 85 гв сайлентблоки родные .
Страницы:  1  2  3 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025