Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)
Дата: давно
Кстати, то что мэр мотает последний срок-не факт. Но дороги через пару лет будут в самый раз проводит "кэмел-трофи". Тут как то по лету вообще прикол был. Чувак на жиге подъехал к светофору. А там возьми и провались кусок асфальта, вместе с переднем колесом жиги. Тут пр. Ленина кусок отремонтировали. Но такое ощущение, что уже крандык ремонту приходит. Все волнами.
В тоже время колличество иномарок растет. Как и колличество ремонтов . Но на самом деле нормально сделать тачку практически негде. Либо цены как на ремонт космического челнока "Бурна" либо руки под один орган заточены. Последнего еще больше чем первого. Особенно это касается кузовного ремонта. Покраски.
А девки у нас очень даже. И особенно северские. Не знаю, может у них там радиация влияет. Но когда томские мужики попадают в Северск, то они похоже на сербернара, который хочет пива ( у моего соседа такой живет) Глаза по пять копеек и слюни в разные стороны. Особенно по весне. Не знаю уж почему. Но Северские девки на предмет неожиданно приятных знакомст гараздо легче томских. Заседятся там за колючкой. Заскучаются. А Северские мужики они то привыкли к такой эдилии.
Вообще в Томске с девками проще, чемс иномарками. В том плане что первых больше. У нас же куда не плюнь университет или институт. А соответсвенно студенток все мастей и размеров.
Особая статья в Томске это гаишники. Барзее пожалуй только в Кемерово и в Москве. Гайверы -это беда. Последнее время молодых набрали. У них интелектуальный уровень ниже чем у моего кота в два раза. Короче наших гайверов надо было у детстве из рогаток расстреливать. Так как на всемирном конкурсе мудаков они бы все гранпри взяли. Короче, если подвязок среди ментовозов нет, то хреновато. Благо что цены приемлимые. Окошечко приоткрываешь палтишок туда суешь и поехал дальше.
Вот такой забавный город Томск. Весьма милый, в меру спокойный, в меру шабутной. одним словом провинциальный город. Именно город. Мне нравится. Хотя тут лучше жить в свое удовольствие. Работать за нормальные колыбашки здесь трудно. Хотя можно. Если с летом повезет, то есть где отдыхать. Природа отличная. Двести км от Томска там все. Дикая природа , которая ноги человека не видывала. Хотя не все так радостно. Клещи. Цапнет такой и все дурак на всю оставшуюся жизнь.
Вот так мы и живем !
| |