по моему вы заблуждаетесь, просто надо уметь выбирать Б.У. резину. У меня опыт дай боже, на чем

Какую посоветуете Отечественну летнюю резину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какую посоветуете Отечественну летнюю резину?
Автор: S__V (62.5.163.---)
Дата:   давно

по моему вы заблуждаетесь, просто надо уметь выбирать Б.У. резину. У меня опыт дай боже, на чем только не катался, постоянно возникали косяки с балансировкой отечественной резины, в каком бы она не была состоянии. Поэтому твердо перешел на японскую б.ушную, очень ни грамма не жалею, сколько она меня спасала!

Автор: Maximum (212.176.111.---)

Какие главные показатели при выборе б/у резины?

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Из отечественных на многих отъездил.Я-640 отимальный вариан (ваз 093).

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

там есть метки износа смотри чтоб до них было прил расстояние и у всех четырех колес одинаковое, заглядываешь внутрь и смотришь грибки - то бишь следы ремонта нашел не бери возможно на ней спущеной проехали, боковые порезы от бардюра - пошел корд. ну и все вро де

Автор: Maximum (212.176.111.---)

Спасибо Серж.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Да пожал, и еще M+S (всесезонки) не бери херово воду держат то бишь плывут и шумные. для лета только лето.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

Бомб...о какой гарантии идет речь? что такое вообще гарантия на шину??? только ты отъехал от шиномонтажа - всё..гарантии нет...скажут - не фиг по ямам ездить.... или какой тебе смысл от гарантии когда на скорости 160 может корд вылезти :-))))))))
ну это я так.....жути тут навел.....:-)))

каждый выбирает сам для себя...в зависимости от стиля и особенностей езды.....
кому то и отечественная в кайф....кому то и спортивного мишлена не хватает......

Автор: GOLUB (---.t3n.sotline.ru)

ТАГАНКА, но у неё проблема бока слабые, надо всегда следить за давлением в шинах .
Лично у меня бричстоун, замечательная резина...
Удачи

Автор: rucha  (---.flagman.info)

Ага, особенно таганка хороша! Знакомый зиму отьездил - протектор еще дай бог, а бока все в трещинах. Из сажи , млять сварганили!

Автор: Терран-ск (---.beeline3G.net)

Я перед зимой поставил нашу самую-самую (Кама-Пилигримм) на Террано, первый раз думал не остановлюсь, потом, правда привык, но износ колодок, тормозных дисков и прочего возрастет. Наша резина тяжеленная до безобразия. Лучше б/у, но импортную, на моего это примерно 200 у.е. за 4 колеса. Наша новая, те же деньги, но в общем выйдет себе дороже. Так что подумай. Удачи!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024