Кстати, кто юзал YOKOHAMA A200? Дайте отзывы. Что то жестковата она на ощупь.

Какую посоветуете Отечественну летнюю резину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какую посоветуете Отечественну летнюю резину?
Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Кстати, кто юзал YOKOHAMA A200? Дайте отзывы. Что то жестковата она на ощупь.

Автор: don1 (217.118.79.---)

Летом А200 дубовее чем зимой Бридж WТ17, только и могу сказать!
А совпало так что на Короне перед летом поменял стойки и резину,
ни..я себе стойки, подумал я, трясти стало как на Зюпере, а потом осенью переобулся в Бриджи, машина как Кадиллак стала! Может я и не прав!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Сейчас отечественный холдинг «Амтел» активно продвигает шины, сделанные на совместном предприятии «Амтел–Nokian Tyres». Оно выпустило несколько моделей семейства Nordman (на базе популярной финской Hakkapeliita), а также анонсировало выход первой в России покрышки класса premium – Planet.

Так что пока покатайся на Nordman.
Потом попробуешь Planet.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Проездил зиму на Nordman-доволен.Шумная только минус.Но то шипы(не один не вылетел).140км/ч по льду!!!На 4WD правда.Балансировка до сих пор нормальная(даже с шипами).Машина скоростная-GT(220 л.с.)
Правда в тестах "За рулём"для зимы лучше другая Кировская-Медведь(как помниться).
Теперь летние.
Стояла Гудьеар GT-3.Без восторгов и предыханий!!!Резина как резина,не на порядок лучше чем наша.Но лучше.Особенно обратил внимание-мягкая даже зимой(по сравнению с нашей летней).Ну а категоричным бы не был типа-"никакую!"
Два Гудьера стали плоховаты.С осени ищу 2 новых или БУ -GT-3.Нету!!!
В гудьеровском магазине мозги пудрят которую неделю,что привезут!На милионный город ничего не найду!Плюну и куплю нашу летнюю.
Но как работают!До сих пор из летних раз -два и всё!!!До скорости 210.Вместо летних одни всесезонки предлагают.Смотрите чисто летние!

Удачи на дорогах!

Автор: sea46 [Заречный близ Екатеринбурга] (212.220.72.---)

Ситуация проста как Мир. Сколько есть денег, чтобы купить резину - это раз?
Какя нужна резина(летняя зимняя) - это два? Какой у Вас автомобиль и в каком скоростном режиме Вы будете ездить - это три? Какие у Вас диски(литье или штамповка) - это четыре. Какая сейчас у Вас стоит резина - это пять. В каком Вы живете городе - это шесть? Ответьте на эти вопросы в хронологии, тогда можно будет дать ответ на Ваш вопрос ,который Вами задан.

Автор: a1 (---.renet.ru)

Только не отечественную. Любая б/у европейская и уж тем более японская на порядок лучше и с половинным износом проходит в два раза больше чем наша новая, а уж по сценлению с дорогой вообще сравнивать нечего. Хотя из спортивного интереса можно и на грабли наступить. Успехов!

Автор: _evg_ (195.161.26.---)

Лето проездил на Каме 204 205/65/15. Вроде нету претензий к ней, но на это лето все равно поменять хочу на имп. новую или б/у.

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Я два года назад стоял тоже перед таким же выбором и с дуру купил импортную б/у, о чем теперь жалею, так как через тыщ18 теперь снова встал этот же вопрос! Да, была куплена резина Continental 180/65 R-14, ну износ был где-то 50-60%! За эти деньги я бы взял самую дорогую отечественную резину, ну и проехал бы явно поболе! Потому что. на последней своей машинке, жиге-классике. я на ROSAVE проездил на 2 колесах 65 тыс, а на других 2-х 80 тыс! И продал ее с отличными еще покрышками, на которых еще ездить и ездить! Так что сам хорошо подумай и все взвесь, ну и уж, если брать импортную б/у, то японскую, да и с износом не более 10-20%! А, на глаз, где 50-60, это может оказаться и 70-80!!!
Успехов!

Автор: ChaoS (---.net.tomline.ru)

Бриджстоун
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024