Автор: Юра новосибирск (212.109.210.---)
Дата: давно
Nissan Tino -интересная машина ,но капризная /зимой очень,ну очень долго заводится... сужу не по одной машине \ а обслуживать ее..... не имею виду фильтра,масла,свечи, у нас на ние ничего нет у вас думаю тоже ... да и не отвечает она вашим требо ваниям.
Liberty-не знаю ,что за хрень наверное видел ,но даже лень лезть в каталог думаю не слаще Tino.
Premacy,а чем она больше КОРОНЫ которую вы собираетесь....или купили она на базе Фокуса и есть двиг 1600,это типа TOYOTA SPACIO.
А-Toyota HighAce-..... я понимаю что имеется ввиду ХАЙС дак это из другой оперы.
Что у нас там осталось IPSUM и Таун я думаю следует добавить Одиссея и Мазда Бонго Фрэнди а дальше имеются два миневена или имеются два микроавтобуса ..... дальше шесть человек+ребенок+вещи доедут до... только на Тауне или на Бонголете.,задача упрошается из двух известных вибираем достойнешего это MAZDA BONGO 4WD турбодизель 2500 и задние сиденья складываются и оброзуют как минимум двухместный диван . Если заинтересует Бонголет можно поподробнее......
| |