Лично мне Ардео оч. нравится! Однако из соображений практичности решили: одну машину взять с

На ваш ссуд выносятся 5 минивенов и им подобные... помогите выбрать!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Почему отказались от Vista ardeo.
Автор: Виктор56 (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Лично мне Ардео оч. нравится!
Однако из соображений практичности решили:
одну машину взять с минимальным расходом топлива для разъездных целей по городу (в день до 200 км), а вторую для небоьшого пробега по городу (50-70 км. в день) и для поездок на дальние расстояния всей семьей: Папа, Мама, два сына с невестками и мал. ребенок :)

Для разъездов решили взять дизелек 2,2 (например Карину или Корону премио), а вот с минивеном пока застопорились..

Удачи за правым рулем!

Re: На ваш ссуд выносятся 5 минивенов и им подобные... помогите выбрать!!!
Автор: Gamlet (---.ALL2PC.I010300892RC.macomnet.net)

1. Двигатель 1.8 не имеет D-4
2. В машинах куда влезает 6 человек не влезут вещи, поэтому вещи поедут на ПОЕЗДЕ.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (193.77.24.---)

а что там? 7a чтоли! С платиновыми свечами?!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Кстати а что про Одиссей забыли? Тоже был перед такой дилеммой, и в результате выбрал именно его. Просто в Инете не встречал ни одного плохого отзыва о ней, может плохо искал, тогда подскажите.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (193.77.24.---)

зы... я тоже про одиссей молчу

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Пардон, про обьем не посмотрел. Ну не на много и больше.

Какова трансформируемость салона в Mazda Premacy?
Автор: Виктор56 (---.esoo.ru)

Возможно ли разложить задние сиденья в ровную поверхность... возможно ли на ней с комфортом отдохнуть?
Достаточно ли работает печка, чтобы ночью не замерзнуть при -25?

Автор: Юра новосибирск (212.109.210.---)

Nissan Tino -интересная машина ,но капризная /зимой очень,ну очень долго заводится... сужу не по одной машине \ а обслуживать ее..... не имею виду фильтра,масла,свечи, у нас на ние ничего нет у вас думаю тоже ... да и не отвечает она вашим требо ваниям.
Liberty-не знаю ,что за хрень наверное видел ,но даже лень лезть в каталог думаю не слаще Tino.
Premacy,а чем она больше КОРОНЫ которую вы собираетесь....или купили она на базе Фокуса и есть двиг 1600,это типа TOYOTA SPACIO.
А-Toyota HighAce-..... я понимаю что имеется ввиду ХАЙС дак это из другой оперы.
Что у нас там осталось IPSUM и Таун я думаю следует добавить Одиссея и Мазда Бонго Фрэнди а дальше имеются два миневена или имеются два микроавтобуса ..... дальше шесть человек+ребенок+вещи доедут до... только на Тауне или на Бонголете.,задача упрошается из двух известных вибираем достойнешего это MAZDA BONGO 4WD турбодизель 2500 и задние сиденья складываются и оброзуют как минимум двухместный диван . Если заинтересует Бонголет можно поподробнее......

Автор: Ayrat  (---.infoline.tlt.ru)

Ипсум - лучший вариант,

хотя сюда я бы ещё притянул Т- Надю-Галю-Опу
Н-пресаж-р"нессу

их так много !!!! совсем не 6.

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

А что такое №2 в списке? Разве есть такой? Бывают Hi Ace и Town Ace Noah. Из них первый однозначно круче и лучше, но значительно дороже, и двигатель там литровый.

Так что Town Ace Noah, если не будет смущать лёгкая неустойчивость на трассе и не очень мощный для автобуса двигатель (у бензинового стандартный 3S-FE, зато как раз 2 литра).

В Ипсум бы я не стал сажать столько народу (5 взрослых + ребёнок) на дальние поездки. Трёх пассажиров можно посадить с удобством + некоторая поклажа. Задний третий ряд главным образом для детей.

Про Ниссан и Мазду ничего не знаю.

Народ, вы неторые машины неправильные советуете. Человеку по описанию явно нужно, чтобы было 3 ряда. Поэтому такие машины как Надя не подойдут.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024