Расскажи про BONGO, вот думаю себе взять. Как там к движку подлезть то , можно или нет? Не слабоват

На ваш ссуд выносятся 5 минивенов и им подобные... помогите выбрать!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: На ваш ссуд выносятся 5 минивенов и им подобные... помогите выбрать!!!
Автор: Медведь (217.26.5.---)
Дата:   давно

Расскажи про BONGO, вот думаю себе взять. Как там к движку подлезть то , можно или нет? Не слабоват ли моторчик ? Какие проблемы с подвеской ? Заранее спасибо

Автор: Юрий (Якутск) (---.gascom.ru)

Если езда с 5-6 человеками, плюс вещи, плюс спать в полный рост, то это однозначно микроавтобус. Если будут длительные поездки в отпуск и на природу, то это должен быть надежный не редкий в РФ аппарат - а это только тоета.
Таким образом выбор сузился до Toyota Town Ace или HiAce.
Для активного отдыха надо брать 4WD. Неплохо иметь дизель, но для резвости возьмем бензиновый.
По цене - Хайс гораздо дороже тауна - на 4-5 тыс.$
Поэтому надо брать Toyota Town Ace Noah, 4WD, 3S-F. Для активного отдыха отлично подойдеть FieldTourer (туристический вариант) Есть эл. шторки, 2 люка, рэйлинги, метла, противотуманки и т,д. Объем двигла 1,998 литров. Расход топлива примерно 112-13 л. по городу и 9 по трассе.
97 год стоит прирно 9 т.$ (Находка)

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

......Nissan Tino -интересная машина ,но капризная /зимой очень,ну очень долго заводится... сужу не по одной машине \ а обслуживать ее..... не имею виду фильтра,масла,свечи, у нас на ние ничего нет у вас думаю тоже ... да и не отвечает она вашим требо ваниям.

А чего это вдруг?
Если конечно, пытаться без таймера и прогрева в лютые морозы заводить, то верю.
А так, тьфу, тьфу тьфу год летом будет , как езжу. И что то не замечал проблем без прогрева до минус 15.
А дальше не пробовал, ставил таймер.

ЧТо касается запчастей, дык это смотря каких.
На моей стоит двиг- двушка, по моему как на Цифре. А чего на этот нет?
Не верю.
Хотя по стойкам и кузовщине ты прав. Хрен найдешь, надо через Владик.
Каяба для такой машины не делает, только оригинал.

Вот что касается потребительских свойств .
6 человек???????
Дорогой , ты мой. У тебя те кто на доп местах сидят умрут на 5 сотню км.
:)))
В Тину больше 5 смысла никакого.
Да и ездить на юга с полном загрузом человечины - это издевательство над машиной и водителем.
Бери Айса, че тут рассуждать.

Автор: dubik  (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)

Я частично согласен с Юрием, но дело в том что Toyota Town Ace Noah не такой уж и распостранённый авто в Центральной части России.
На мой взгляд если и брать авто в Центральную часть, причём для дальних поездок, то наверное лучше что бы у него был европейский аналог, например Ниссан - Серена, или Тойота - Эмина, Люсида - у этих моделей тоже есть что то общее с Тойота - Превия.
Конечно если ты живёш в Приморье или в Москве, то можно и Toyota Town Ace Noah, но даже и в Москве иногда приходится ждать некоторые зап части какое то время (иногда даже долго)
Конечно это не факт, но я сам живу в городе с 500 тысячным населением, и есть скажем мягко, проблеммы с зап частями с востока, а если есть аналог, то по казовщине, оптике, и ещё по всякой фигне можно заказать и европейское.
Но это чисто моё мнение, возможно ты думаеш по другому.
НО ОДНОЗНАЧНО НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО МИКРОАВТОБУС - для такого количества народу, иначе твои попутчики через какое то время пути выйдут и пойдут пешком.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024