Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)
Дата: давно
начинал в 92м с блюбика89диз универсал-продал дороже-выпросили.
был автобус литайс83, знаний не было-убил автомат.поменял его на целку84.денег дали-продал.разбили её быстро.(целых соареров и целик заднеприводных не видел-ездят они оч быстро).
корона85диз была,год ездил,одну гранату поменял,собрался в японию,её продал.
был цивик90года,брал в японии в январе94.ну чё сказать-машине 3года,ноу проблем ваще.правда ездил сам не долго,но видел его потом 4года живым.
был мираж89 ,в марте 94 в японовке у япошки выпросил,он номера снял и продал.тож без проблем.продал т.к. денег нормально дали.
ниссан-ванет85 привёз,год ездил,только переднюю поперечную рессору
"простучал" ,а то перед просевший был.выпросили-продал.
глория была85диз.2800куб.-очень хорошая машина-параход,нравятся такие.
в сочи очень захотел-продал.
старлет89 диз был.брал т.к.не начем было ездить.но машина оставила только приятные воспоминания ,не ломалась,хотя до меня набегала по сахалину года4.солярку просто "нюхала"-залил 25литров,стрелка зашкалила,долго-долго ездиш ,не кончается.оставил как вторую машину .
привёз с японовки лаурель89 диз.2800 ,с ней то гемора было много.правда всё в основном по моей вине.засрался радиатор,а он охлаждает ТНВД и автомат,кипятил я её не однократно,видимо от этого оба этих агрегата и сдохли.да стойки передние заклинили по очереди.продал в минус.
потом переехали с сахалина в самару,привезли с собой санни93диз.коробка.
в этом городе я увидел много удивительного-тазы кругом,на них ставят сигналки,их ставят на стоянки(на сахалине они стоят по дворам и ни кого они не интересуют).магазинов запчастей столько же ,как и продуктов.
стал продавать санюху,приехал купец на таз08,увидел санюху,грит-как мотор тихо работает,ничё не слыхать,залез прокатился ,восторг полный-беру говорит,и взял.
я ему-дай мол на тазе прокатится,не пробовал не разу,он -плиз.
сажусь,завёл ,-правда у меня санюха тихо работает.
стал скорость включать-он мне -это не первая,это задняя,я правее беру-он мне-это мол третяя.начал трогаться-заглох,хотя "бугалтером" себя не считаю,вылез ,говорю-накатался.
в самаре ,была камри93,через пол года продал дороже чем брал,ни чё не делал.после меня ездит 3года,поменяли на ней рычаги в задней подвеске,гранату,да стойки задние прокачали,хозяина хорошо знаю,доволен.
была санни92 4WD не ломалась год,но бенза много жрала,продал.
едха92 была,хорошая машина,1,5года ездил ,только задние стойки оживил.правда залазить/вылазить не оч удобно.да и корона дёшево подвернулась.вобщем продал едху и теперь есть ещё и компьютор,на авто вл.ру ходить.
так что меняю машины или если выгодно,или если понравится какая нить ещё.вот щас вистаSV40 нравится,но ещё заработать надо.
а про тазы я точно знаю-щас купил,через 5 минут она уже на 300баков дешевле стоит,даже если не проехал и метра.
| |