Про мешок это я писал. Мне действительно из Японии мой друг привез мешок шмурдюка (читай:хлам с

?????Музыка б/у- ЦЕНЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тайсону:
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата:   давно

Про "мешок" это я писал. Мне действительно из Японии мой друг привез мешок "шмурдюка" (читай:"хлам с автопомоек"), купленный за 150$. Но там 50% было хламья такого, что страшно описывать. А из остального все было приведено в рабочее положение и распродано. Все гавнитолы были1989-1995г.в. Хлам был пущен на запчасти при ремонте. Собственно, и это было целью - получить запчасти.
Он мне сказал, что если бы он начал копаться и сортировать это барахло там при покупке, то цена была бы совсем даже не такая. Там каждый рабочий аппарат совсем в другие тугрики были бы оценены.
Так что цена "за мешок" была приведена не как догма. И не следует её расцениваь так, что за эти деньги куплен был мешок со 100% рабочими аппаратами. К тому же, там были все штатные ящики.

Re: ?????Музыка б/у- ЦЕНЫ
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

про мешок...Дык ты пишешь-из Японии, а товарисчь речь ведет про Владивосток.Почитай первый пост.Это две большие разницы..Во Владике даже хлама мешок едва ли отдадут за эти деньги....
А в Япе я у пакистанцев(знакомых)брал неплохие аппараты(не штатные) от 60 до 130 баксов за штуку, от совершенства они были далеки, кое что поцарапано, кое что не работало, но в целом ничего..

А своим постом я хотел сказать, что люди некоторые считают что во Владивостоке, как колыбели японок, ценник на ВСЕ-копейки.Да нифига подобного.За действительно нормальную вещь ВСЕГДА и ВЕЗДЕ просят нормальных денег, дураков нынче нет...

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Да, Тайсон. Полностью с тобой согласен. Я так и писал, что чудес не бывает. Просто Колян не упомянул про Японию, что там брали мешок, вот отсюда и пошла непонятка. А он и дорогие аппараты мой товарищ привозил. Ценник от 200 до 500 уёв. А во Владике тоже дешёвго хорошего не найдешь - люди же задарма не будут работать. Нафиг все бесплатно везти. Правильно?

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Спасибо за разъяснения теперь я в курсе! У нас в Магнитке в Japan Car'е продаётся б/у аппарат, типа как у меня, только "пионер" чтоли?, дык ценник на нем 9000руб.(снятый с япономарки).
Насчет цен скажу вот что, знакомые взяли Плаца в Ё-бурге за 7200$ беспробежный, 2000 года , 1500VVT-i, состояние лучше нового:))), а по ценам этого сайта за эти деньги можно только во Владике взять, ну может баксов 500 останется. Получается тот у кого они его взяли бесплатно работал:))

Нужен CD-changer на Windom
Автор: Rustas (---.online.nsk.su)

Уважаемые! Подскажите где и за сколько можно найти CD-Changer на Toyota Windom Х 1999 в кузове MCV-21? Интересует аппарат который мнтируется или в бардачок или в багажник. Голова стоит Fujitsu Ten.

Автор: ARIES (---.dial.mels.ru)

ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ ПИШИ НА МЫЛО

Автор: dubik  (62.89.245.---)

Парни а навигаторы можно купить б / у в Приморье, если да то где.
Заранее спасибо

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Искал мафон жене,
купил в Sony Hall новый с гарантией, один из самых простых - СД + радио, съёмная панель, гарантия год, симпатичный, современный, играет хорошо, стоит 4500 руб. (однодиновый), там же можно найти МП3, ДВД за 400-500 у.е. и чэнджеры там по цене дороже чем б/у примерно на 30-50 %. Это за новое! Ни конвертеров, ничего не надо, всё адаптировано.

Б/у непонятно в каком состоянии однодиновые по $100 видал, 2-дин минимум $300. Пошарпанные, в натуре гавнитолы.

ЧТО ЗА АППАРАТ ТАКОЙ????
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Кеh-m45, CD CDX-505EQ - человек со Владика сказал что такую балалайку бросили, вместо выдернутой штатной. По нету искал - НЕТУ и в 1000сайз тож нету. КТО ЗНАЕТ_ СКАЖИТЕ!!!

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024