?????Музыка б/у- ЦЕНЫ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ?????Музыка б/у- ЦЕНЫ
Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)
Дата:   давно

Скока стоят бэушные магнитоллы во Владивостоке, меня интересуют:
1. Кассетник + CD, "двух этажные" магнитоллы(какбы 2 отдельные магнитоллы).
2. Навороченные аппараты 1999-2003гг. Единый неразделенный блок.

Пожалуйста подскажите хотябы ориентировочные цены. Появилась возможность через приятеля заказать, но надо дать денег.

Заранее спасибо!!!

Re: ?????Музыка б/у- ЦЕНЫ
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Примерный порядок цен здесь:
http://www.1000size.ru/auto/index.php?page=tuning&npage=0

Но надо не забывать, что рынок есть рынок и у отдельных личностей цены могут варьироваться как в большую так и в меньшую стороны...

вдогонку...

Посмотри там аппарат FH-P919MDR-450 баков кажется...
Если такой найдешь-повезло считай.Из двухдиновых аппаратов это одна из наиболее достойных машинок>..

Это бэушные аппараты???
Мне говорилр, что за 500-1000 наших деревянных можно взять хороший аппарат с CD.

А скока тогда будет стоить Fujitsu Ten., Тойотовский, на панели вродебы написано TST-5100. Двухэтажная музыка раздельная, какбы 2 магнитоллы дру над другом, Нижняя раио и кассета, верхняя с CD. По моим понятиям это хороший аппарат:)))

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Так разговор тогда шёл не про такие свежие аппараты за 500-1000р, а про штатные аппараты, которым 5-7 лет. А на том сайте модели 2001-2003 года! А на них цена и в Японии очень высокая. Чудес не бывает.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

У нас цены ломят на б/у с японских машин.

Кассетник + радио - 2000 рублей, например.

Офигеть... Легче новое что-то в магазине взять :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

To Колян

Еще один наивный....Ты наверное из тех кто думает что во Владе ГТРы по 7 штук баксов стоят...
Сам же написал:

----2. Навороченные аппараты 1999-2003гг. Единый неразделенный блок.----

Получил соответственно ссылку, если думаешь что во Владике возьмешь дешевле-флаг в руки.

----Мне говорилр, что за 500-1000 наших деревянных можно взять хороший аппарат с CD.-----

Даже простую штатную балалайку в нормальном состоянии ты за эти деньги не возьмешь.

Вообще подход несерьезный..

С ценами на новые аппараты я согласен!, но на старые???....
У меня на Карибе музыка Fujitsu Ten.: кассетник, радио, CD. Помне играет очень даже хорошо, так вот сидюк забарахлил, я на форуме задал вопросы по схемам, на эту апаратуру, чтоб её сделать. Мне написали не парься выкини её и что во Владивостоке такую можно за 500р купить, а за 150$ можно целый мешо такой аппаратуры купить.
Сам я во Владике небыл, поэтому и спрашиваю:))
А ГТРы это чё типа спорт кары чтоли?

PeR, кстати напиал что такой хлам как у меня можно рублей за 500 купить...

To Колян

Я вроде тут постоянно присутствую, но где ты прочитал;

-----а за 150$ можно целый мешо такой аппаратуры купить.-----

Такую лажу тут вроде не гнал никто.

Ты же сам написал:

----2. Навороченные аппараты 1999-2003гг. Единый неразделенный блок.-----

Я тебе ответил.

Сейчас ты пишешь:

---С ценами на новые аппараты я согласен!, но на старые???.... ----

Ссылочка которую я дал не про НОВЫЕ а про б/у аппараты!И ценник там дааалеко не ломовой, но конечно и не копейки.Нормальный среднестатистический ценник, поэтому я и дал его для ориентира.Там один только Пионер с процессором стоит новый более 1500 штук баксов, а на сайте он кажется за 5 сотен(250 голова и столько же проц)и это однодиновый(узкий) а не неразделенный блок.
А РЕАЛЬНО НОВЫЕ аппараты 99-03 года стоят ГОРАЗДО дороже, во Владике я их вообще не встречал, а в Японии видел, и цена бы тебя вообще никак не порадовала..

----PeR, кстати напиал что такой хлам как у меня можно рублей за 500 купить... ----

Обратись к нему..:-))Если не трепался ,то поможет в приобретении.Хотя что то мне подсказывает, я даже уверен, что за пять сотен деревяшек он тебе исправный комбайн Фуджитсовский не сделает никогда, и даже за вдвое большую сумму.
А если сделает..:-)) честь ему и хвала, и сразу заказ на десяток таких же мне.По двойной конечно цене-я согласен.Просто нет такого ценника нигде(в России по крайней мере).
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024