Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Колян
Я вроде тут постоянно присутствую, но где ты прочитал;
-----а за 150$ можно целый мешо такой аппаратуры купить.-----
Такую лажу тут вроде не гнал никто.
Ты же сам написал:
----2. Навороченные аппараты 1999-2003гг. Единый неразделенный блок.-----
Я тебе ответил.
Сейчас ты пишешь:
---С ценами на новые аппараты я согласен!, но на старые???.... ----
Ссылочка которую я дал не про НОВЫЕ а про б/у аппараты!И ценник там дааалеко не ломовой, но конечно и не копейки.Нормальный среднестатистический ценник, поэтому я и дал его для ориентира.Там один только Пионер с процессором стоит новый более 1500 штук баксов, а на сайте он кажется за 5 сотен(250 голова и столько же проц)и это однодиновый(узкий) а не неразделенный блок.
А РЕАЛЬНО НОВЫЕ аппараты 99-03 года стоят ГОРАЗДО дороже, во Владике я их вообще не встречал, а в Японии видел, и цена бы тебя вообще никак не порадовала..
----PeR, кстати напиал что такой хлам как у меня можно рублей за 500 купить... ----
Обратись к нему..:-))Если не трепался ,то поможет в приобретении.Хотя что то мне подсказывает, я даже уверен, что за пять сотен деревяшек он тебе исправный комбайн Фуджитсовский не сделает никогда, и даже за вдвое большую сумму.
А если сделает..:-)) честь ему и хвала, и сразу заказ на десяток таких же мне.По двойной конечно цене-я согласен.Просто нет такого ценника нигде(в России по крайней мере).
| |