2:ipsum прими поздравления. Я вот тоже собираюсь брать мистраля, но только 3-х дверого, подскажи

Ребята поздравьте, взял не то, что собирался, но доволен как слон /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ребята поздравьте, взял не то, что собирался, но доволен как слон /+/
Автор: _roman_ (195.162.56.---)
Дата:   давно

2:ipsum
прими поздравления. Я вот тоже собираюсь брать мистраля, но только 3-х дверого, подскажи есть ли они на базаре?можно в мыло
Спасибо

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Номер кузова ищи под порогом с водительской стороны!!!
Всмысле под дверками )))

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

2 Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
у меня по крайней мере тут(правда не мистраль :)):
открой капот, посередине на раме(где капот крепится) прикреплена табличка с номером кузова и т.д., выше верезан номер кузова

Хорошая машина
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (195.133.144.---)

Если спрашиваешь про тонкости экусплуатации, то я вижу следующие:

Во-первых: это наличие полно приводной трансмиссии (part time 4WD) главной особенностью которой является:
- подключаемый передний мост
- отсутствие межосевого дифференциала (увы!)
- пониженная передача
- наличие дифференциала повышенного трения заднего моста (опция)
- автоматическая блокировка ступиц передних колес

Этот вариант трансмиссии является довольно простым, но существует
ряд ограничений при использовании полного привода:

1)Полный привод используется на мокром или скользком покрытии и на скорости до 80км/ч, факт отсутствия межосевого дифференциала можно рассматривать как постоянно заблокированный межосевой дифференциал (жесткая связь осей- передний и задний кардан вращаются с одинаковой скоростью),что не позволяет использовать полный привод на покрытиях с жестким сцеплением колес с поверхностью. В противном случае есть риск поломки трансмиссии и/ или раздаточной коробки
2)Подключать передний мост можно на скорости до 40км/ч, т.к. имеются автоматические блокировки ступиц. Хотя лучше вообще остановиться для подключения переднего моста. При отключении лучше проехать метр-другой задним ходом, чтобы механизм разблокировался.
3)Пониженная передача используется до скорости 50км/ч Эта передача используется только при движении в сложных дорожных условиях.

Во-вторых: Кроме того если стоит система L.S.D. limited-slip differential, т.е дифференциал повышенного трения, то при замене масла в заднем мосту следует заливать специальное масло (например SHELL Getriebeoil LS, или Mobil Mobilube SHC 75W-90LS )

Удачи

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Всем спасибо,
Роман, я по базару не ходил - ничего сказать не могу

Танкист - именно эту ссылку и нашёл по полному приводу, вопросов нет - всё равно спасибо.

Пойду искать номер кузова ...

Блин перечитал отзывы по Терранам с ТД27, аж кипятком ссусь - всё так и есть как пацаны пишут - неужели я купил такую классную машину не верится, надо бухнуть!

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

поздравляю! наливай!

Автор: Mistral (---.sinor.ru)

Езжу на таком четере года без малого, только двига без интеркуллера 99л.с. Машина в общем надежная особенно двигатель. Масло и фильтра меняй через 5-6 т.км У меня за это время сдохла только помпа, пару раз менял шаровые, раз рулевые наконечники-восстанавливал, передние аммортизаторы-раз, подшипники ступицы передней и салейнтблоки раз вот вроде и все. Если естть вопросы спроси.

Спрошу,
на холостых у тебя есть "сверчок" ? такое попискивание, которое напоминает писк ремня износившегося, но человек менял ремни месяца 3 назад - видно что хорошие. Может это норма ? Может просто шестерни трутся ?

И скажи где ты смотришь номер кузова, мне тут подсказали 2 человека (см. выше), правильно или нет ?

Автор: Mistral (---.sinor.ru)

Номер верно, а насчетремня , если брызнуть на ремень Унисмой, прямо во время работы неммного и скрип исчезнет то это ремень, иначе скорее всего подшипник генератора. У меня его промывали и подбивали смазкой, он скрипел оченьсильно. Ремень в процессе работы немного может скрипеть , что вполне нормально, тем более наши ремни все репликаты, т.е. неоригиналы.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024