Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Я тут долго канифолил по поводу прадо, крузака 80 - вроде решил 80, посмотрел несколько штук, пробег по 5 лет в среднем, честно говоря не в восторге был, в конечном счёте наткнулся на Мистрал в объяве, 97 год, поехал смотреть.
Пробег 2 года, но состояние вестма неплохое, в сравнении с теми же Крузаками что я смотрел ... Весь фарш, ТВ, CD, видео, люк, 2 пары туманок и т.п., мульти-лок, сигналка MagicCar
Движка TD27B, поразило как он тянет, в общем походил вокруг - да взял его за 11.
Всё супер, пока всё нравиться - вопросы конечно есть :
1. На холостых посвистывает что-то, подозреваю на ролик какой-нибудь, не смертельно, но может кто скажет - какой именно ролик может быть, мне сказали другие люди что это часто встречается как на TD27, так и на TD42 - мне сказали про ролик ремня генеротора ... ГРМ там вроде нет - шестерни или цепь ?
2. Как пользоваться полным приводом, вроде на ходу можно включать до 40 км/ч - там по японски что-то написано, я тока понял цифры, и вроде двигаться можно со скоростью до 50 км/ч
3. Где смотреть номер кузова - я его так и нашёл, двигатель нашёл - видно хреново - но видно. Кузов сверил только по подкапотной железке ...
Всем спасибо.
| |