Согласен с VladimirD, как написано, так и будет: Всем нам должно явиться перед судом Христовым,

Продавца убили! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Продавца убили!
Автор: Терран-ск (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Согласен с VladimirD, как написано, так и будет: "Всем нам должно явиться перед судом Христовым, чтобы каждому получить, что он делал доброе или худое (Библия, 2-е Коринф. 5-10)". Всех ободряю, не бойтесь ни зла, ни дел сатаны, только веруйте в любовь Божью к Вам лично и Его защиту через веру в Иисуса Христа Спасителя и Его Слово. Всем МИРА, уверенности в завтрашнем дне и безопасных дорог!!!

Автор: Coma (---.tpu.ru)

вчера в "намедни" репортаж был что вроде как убрали теперь статью "превышение пределов самообороны", точнее переформулировали так тчо теперь можно в полный рост отвечать чтоли?

Автор: Wagon (---.atomlink.ru)

Я в тот день как раз был на базаре, и запросто мог оказаться на месте того пацана. Когда узнал из новостей, был в шоке. Сам тоже из Железногорска (Красноярск- 26). За земляков обидно…

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Coma а чего ты отвечать будешь, после того как тебе в бышке дырку сделают?! Мерси, еще пожалуйста? Поправка хорошая конечно, но в данном случае бесполезная. А вообще юристы сказали поосторожнее с этой поправкой, а то некоторые нервные граждане под эту дудку запросто кого нибудь пришпилят с перепугу!

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Великолепный ....это к чему ты рассказал …. типа реклама двигатель торговли?:-))
Во всех узких местах где есть возможность легкой наживы это будет происходить вечно…ну и ли по крайней мере в нашем обозримом будущем.
Как не цинично это звучит но в данном случае хоть какой то мотив есть …
А вот пример совсем недавний и вообщем то наверно обыденный если постоянно знакомится с милицейскими сводками.
Два дяденьки зашли в ночной ларек, из обреза охотничьего ружья завалили двух молодых девчонок, одну сразу насмерть другая в реанимации …. Взяли несколько бытылок водки и в кассе выручку..чуть меньше штуки рублей.
С этими что тогда надо делать ?

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Я тут в Кр-ске порой удивляюсь некоторым дол..бам. Недавно пацана за сотик грохнули служивые и начали с него звонить куда вздумается. Эти тож с сотиком уехали (по нему видимо и вычислили). Я только одно не понял: отец убитого парня грит, что свою же машину видел при выезде с рынка (он с сыном приехал ее продавать, потом отлучился), там сидели какие-то ребята, сказали, что купили ее. Бате вот только надо было проверить доки.
У меня такое было, когда мы втроем подошли к проданной машине моего друга (по началу я ее продавал по его просьбе), а там не он, а хачики какие-то, да так грубо на них наехали мы, посмотрели доки, позвонили тут же на сотик ему и отпустили их.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------