В пол шестого ехал в сторону горской и видел эту девятину и как кран подъезжал, а обратно в семь там

В Новосибе пазик слетел с моста - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В Новосибе пазик слетел с моста
Автор: black (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

В пол шестого ехал в сторону горской и видел эту девятину и как кран подъезжал, а обратно в семь там не поехал-пробка до самого нэти.

Автор: Lavro [Новосибирск] (213.228.74.---)

Короче "перетрудился" я и оклеветал ваз099, это пазик в "шумахеры" играл, как обычно, МUDАК bля,
...вот только игра плохо закончилась.

Автор: Reaper Hck (---.sol.ru)

Я считаю, наиболее вероятна вина водителя Пазика, не справившегося с управлением в следствии превышения скорости. На мосту сейчас 50км/ч, и на этой скорости никто бы никуда не вылетел, а он, как и многие другие водители, шел под 80 наверняка. Кто кого подрезал- разберутся менты. Уродов везде хватает: и среди Пазиководов,и простых водил, и среди ментов. Кто бы ты ни был соблюдай пдд и будь вежлив на дороге, и подобных инцидентов станет меньше имхо.

Согласен!

Автор: ChaoS (---.net.tomline.ru)

Это что за водители на 99-ых.
Еду щас под горку по Ленина от Почты до Горького (томичи поймут). На перекрестке с Беленцом у меня зеленый я еду прямо. У меня на встречу на перекрестке стоит 99-ая и хочет ехать налево. Дак этот @!#$ на 99-ой пропустил иномарку, которая впереди меня ехала, подождал еще маленько и прямо перед носом у меня поехал налево. Ептыть, я по тормозам-ему сигналю машину нафиг водит всю (под горку, сантиметров 10 снега выпало - с утра его конечно еще не убирали). Я не знаю как мы разъехались и хорошо что рядом со мной никаких машины не было, а то поцарапал бы их! Я весь белый- жена рядом со мной тоже в шоке. Водителя три за мной тоже в таком же состоянии!!!
До сих пор жалею, что не развернулся и не поехал морду ему набить, а руки все прямо исчесываются до сих пор!!!
Уважаемые водители будьте взаимно вежливы на дорогах.

да 9-ка не при делах тут, видел еще вчера вечером в новостях по РТРу
Автор: KILLER (212.20.17.---)

это пазик мля гонщик ..., там мужик пассажир этого автобуса все прекрасно рассказал как че было - с горской со светофора пазик на кикдауне заходит в поворот на мост в левом ряду, обгоняя троллейбус и подрезая даже его, дальше набирает скорость, мужик это что рассказывал - я грит закричал - "щас че то будет " и схватился за поручни..., ну короче с девяткой и улетел через ограждение...

короче пацаны - кто увидит водилу с пазика - сразу в замес его!!! ... Кандон, набитый гречкой !... слов нет, а вообще пазиков воспитывать надо, за подрезание или за резкое перестроение или резкое выруливание с остановки например, не смотря кто там едет иль не едет - все ! попал ! останавливаешься достаешь биту и бьешь ему фару ! садишься и едешь ! - а он потом призадумаеца - за что как и где ...

KILLER

Автор: dark  (---.ksn.ru)

Пазиков надо действительно воспитывать.
Это ФАКТ.
И нас всех надо воспитывать тоже.
Это ИМХО.

в догонку ХРЕНЕЮ ОТ "НОВОСТЕЙ"
Автор: EL, Nsk [Новосибирск] (195.239.98.---)

Теперь я понимаю почему многие не любят журналистов.

Вчера смотрю новости по НТН4 в 21:00 суть:

так вот тот очевидец из пазика рассказывал типа про 99 что мол уведел ее еще со светофора, отличалась агрессивной манерой езды подрезала всех и далее по тексту....

Смотрю позже новости по РТР-нск 21:30

там типа говорят водитель ПАЗика явно превышал скорость и далле показывают опять того очевидца со своей речью мол всех подрезал итд ....
ну короче что речь уже как бы о ПАЗике получается.

КАК ЖЕ БЫЛО ТО НА САМОМ ДЕЛЕ???
ХРЕН уже понимаю.

----------------------------------------------
Надпись на заднем стекле: Въезжай в меня спокойно, мне нужны деньги.
----------------------------------------------
jzs141

Re: в догонку ХРЕНЕЮ ОТ "НОВОСТЕЙ"

-------так вот тот очевидец из пазика рассказывал типа про 99 что мол уведел ее еще со светофора, отличалась агрессивной манерой езды подрезала всех и далее по тексту....-------

вчера слышал тоже самое, сегодня думал - то ли показалось, то ли нет после слов того же очевидца, но про пазик..

А у нас заполонили город
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

монстрами типа: мерсы, маны, скании, дафы, так вот что многие идиоты-водилы на этих чудовищах, наверно покрупнее икарусов тех времен, вытворяют: движки мощные и в отличном состоянии, такие порой гонки устраивают даже с легковушками, аж дурно становится!
Ну и, соответственно друг с другом, кто-кого, да чтобы к остановке раньше конкурента прискакать... В кино такого не видел, как эти махины по городу на 80-90 несутся бок о бок, того и гляди цапанут друг друга... А менты нас все из-за угла ловят, козлы!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024