ну денех можно и с хозяина пазиковской конторы снять, было б у них желание. тока это ясен пень

В Новосибе пазик слетел с моста - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В Новосибе пазик слетел с моста
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

ну денех можно и с хозяина пазиковской конторы снять, было б у них желание... тока это ясен пень деньХи уже другие будут и не им в карман...

Автор: dark  (---.ksn.ru)

Часто пазики в собственности у водителей.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Эти пазики с газелями вообще о..ели! Вчера еду по Фрунзе, кусок от Советской до Красного. Дак @!#$ на Пазе в Третий!!! ряд полез. И это там, где всего то два, два с половиной ряда максимум.
Одно непонятно, почему их при таком отношении к правилам и безопасности менты не дрючат. Я бы враз лицензии лишал...

Автор: dark  (---.ksn.ru)

поди отстегивают ежемесячно...

Автор: Boom (---.nsib.ru)

Все из-за ОСАГО.
Они щас не боятся ни уя.
Типа если че - страховая оплатит.

Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

При чем тут лицензия??? Прав за такие дела лишать надо без права дальнейшей работы на пассажирских перевозках!!! И не будет на перевозках работать такой водила-камикадзе!
А меня если Газель подрезает (пару раз было) я перед ней остановку плетусь со скоростью черепахи))))))))))) даже прикольно!

В Самаре недавно
Автор: mserg (---.aunet.ru)

http://www.gibdd.samaranet.ru/index.php?inc=gallery&sub=dtp

Автор: Vinipux (---.scs-900.ru)

Увы не всё так просто. Подробнее здесь
И здесь
http://www.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=autootvet&Number=1870331997&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1
http://www.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870329763&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1

Автор: Дым  (195.162.62.---)

Я сам несколько лет занимался коммерческими перевозками, было около 50 больших автобусов: Лиазы, мерсы, сочлененные каросы в аренде у городских ПАТП. 4 своих газели. Все из-за схемы оплаты труда водителей. В Омске так: водитель набирает план, все что выше плана идет ему на заработки, соответственно все и носятся, Поначалу так сделал на больших автобусах, так у меня Лиазы сразу народ форсировать начал, у них там раньше жиклеры уменьшенные стояли, чтоб бенз экономить и продавать, начали ставить нормальные и т.д. Так гонять начали что радарами уже ловить стали гайцы. Притом что лиазам уже 300 лет в обед. Ну нахрен думаю, составил графики движения по остановкам, благо автоматические системы по отслеживанию все рабочие. А вобще тут транспортной инспекции заниматся надо, ей и проще порядок навести, ГиБДД может действовать только в рамках административного кодекса, Трансп инспекция правила лицензирования сама создает.(Мин.транспорта). Можно так сделать. Гибдд передает данные о нарушениях на водителей пассажирских перевозок в транспортную инспекцию, накапливается несколько нарушения, можно даже оговорить каких, и все, раз работа по безопасности движения не ведется, владельцу приостанавливается лицензия, или вовсе лишают ее. Другой вопрос, что в России решения проблем и вопросов зависят от высоты налитого стакана, но это уже общая проблема. А по владельцам у кого до 10 машин я бы вобще лицензию не выдавал. Все равно не видел не одного у кого водилы реально проходя ежедневный медконтроль или контроль механика на выезде на маршрут транспортного средства. Обычно пачка пропечатанных путевок и все. Водила сам заполняет. И ограничивать количество маршруток надо, но тут проблемы с антимонопольным законодательством. В общем бросил я этот бизнес, нашел лучше. Да и надоело все время под страхом ходить, вдруг что случится, или водила с бодуна вьедет в кого нибудь, или тормоза откажут, тяга там какая нибудь, за все отвечает человек ответственный за безопасность движения.Посадить даже могут.

Но пасаран!!!

Автор: Дым  (195.162.62.---)

P.S. Ненавижу газелистов (В Омске маршрутные такси все сплош газели)

Но пасаран!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024