почему на там на процент подъема, люди бомбят города? наверно защищенность по закону лучше. люди

кто из москвы и имеет в себе силы от нашего будущего общественного объединения подать хотя бы малоподготовленный иск правительству прямо завтра????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 пора читать классику
Автор: vl  (80.82.190.---)
Дата:   давно

почему на там на процент подъема, люди бомбят города? наверно защищенность по закону лучше. люди бедные даже в ц-россии не были такими прогнувшимися, били по роже обидчиков

Re: Влад мы живем в ЭТОЙ(!!) стране,
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Это рассуждения Быдла.... извини конечно.
Пока мы реально не будем отстаивать свои интересы, нас так и будут всегда и во все дыры трахать! Тебя когда на улице трясут ты что делаешь? Бабки всем отдаешь? Или бежишь к друзьям, мол защитите? А? И толпой уже куда солиднее получается и барагозы отступают, ибо ссут падлы против организованной толпы, потому как затопчут точно. Так и тут, только масштабы больше. Посмотри как все возмутились! Хрен им собачий, на сей раз!
Срать мы хотели на все эти факты, мы все организуемся, и вместе мы сила, вместе нас прийдется слушать и уважать наши интересы, а нас миллионы. Да организоваться проблема, но у нас есть серьезное СМИ которое нас поддерживает. Вот если хочешь помочь, иди в предыдущую ветку и изъяви желание и войди в инициативную группу, создадим общественную организацию и будем бороться. Проиграем или выиграем - все равно, просто мы уже не будем быдлом и заставим себя слушать и уважать!
А страна у нас такая и правительство такое именно потому, что мы ведем себя как быдло, но мы уже не такие... пора все менять!

Хорошо.........
Автор: МЕРС (---.gates.ktk.ru)

Ты обрати внимание - каждый зашел, высказался и ушел! ВСЕ!!!!!!Кто нибудь сделал хоть один реальный шаг?
НЕТ!! Что ответил тебе "идейный генератор" Влад?)) Правильно- сплошной туман и распальцовка))) А почему??? Мы живем в ЭТОЙ(!!) стране, таков наш минталитет - мы ругаем правительство за пошлины, и одновременно прикидываем где "скомуниздить" 500 уев на пошлину!)))))))Или кому дать взятку что бы эту пошлину не платить! Вот так и живем пытаясь "перехитрить" друг друга! НАЧИНАТЬ надо с себя!

Re: Хорошо.........

Я с себя и начал. Я реально уже хоть что-то сделал... предложил план ближайших действий и как только раскочегарю толпу мы начнем действовать. Выводы будешь делать уже в конце следующей недели.
А вот что реально сделал ты?

Автор: МЕРС (---.gates.ktk.ru)

Вот поэтому я с тобой и разговариваю- потому что ты пока ЕДИНСТВЕННЫЙ кто сделал реальный шаг! Насчет "раскочегарить толпу" сильно сомневаюсь, это надо было делать вчера "на волне праведного гнева".А после выходных люди уже привыкнут к этой мысли.Что сделал я?) - я уже придумал где мне найти эти 500 баксов на пошлину!!))))))А если серьезно - то единственно чем могу помочь, это сделав денежный взнос в это движение.

Я знаю, что волна ярых возмущений пройдет, но все равно ее еще с лихвой хватит. Человек 15 мы наберем, а этого достаточно, чтобы начать процесс. По мере освещения в прессе и на форуме, единомышленников найдется масса, особенно когда почти ничего не надо делать. Вот поэтому то на инициаторов и возлагается такая большая ответственность, потому как делать прийдется им. Я это хорошо осознаю и готов к этому и продолжаю поиск таких же сознательных. Ау, где Вы?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024