Юра меня интересует выбор и цены в Хабаровске в сравнении с Владивостоком. Вот что я хотел узнать, а

Покупка недорогой японки! Как сократить затраты? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупка недорогой японки! Как сократить затраты?
Автор: dubik  (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)
Дата:   давно

Юра меня интересует выбор и цены в Хабаровске в сравнении с Владивостоком. Вот что я хотел узнать, а про жуликов, пордон, даже и недумал.
Может кто подскажет.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Помнится я как-то задавал подобный вопрос на www.zr.ru типа хочу машину 2000 года, чтобы не ломалось и не битая и т.п. На что мне примерно так ответили: "Размечтался, за такие деньги закажи, чтобы тебе угонали, фантазер" С тех пор я там ноги не показываю... Но тогда это засело глубоко и вот один бесплатный совет, сходи в СберБанк возьми кредит под поручительство и возьми нормальную тачку по нормальной рыночной цене, дешевле или даром может потом так влететь, что долго будешь жалеть. Если будет (как у меня) брать большую ссуду не бери больше, нужно точно знать сколько собираешься тратить и на что, так как потом его возвращать нужно и исходи из своих возможностей расчитываться не за 5 лет, а за меньший срок.
В качестве примера как я брал в этом году, смотрите мою подпись и отзыв на том сайте.

PS: Совсем непонимаю, какой прок куда-то ехать если до этого эксплуатировал японца. Сможем сами все узлы проверить? Не верю. Диагностику в мастерской сделать? Это уж как повезет, можешь просто без дарно денги потерять, таким гостям там рады."
PSPS: И не читайте дурацких книг, типа "богатый и бедный папа", где один "известный" (или неизвестный) миллионер якобы сделался миллионером, потому как ему богатый папа только советовал(типа не денежно помогал) как заработать, а бедный отговоривал и типа блата и связи ему как бы неприходилось использовать. Так вот в этой "умной" книге вам советуют кредит не брать. ВАМ САМИМ РЕШАТЬ БРАТЬ ИЛИ НЕТ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ОНОЙ. Но только в думайтесь в то, что ежегодно люди берут кредит на покупку нового ТАЗа. Так почему же не взять ссуду и не потратить ее на нормальный японский автомобиль, который отработает столько, сколько ни один ТАЗ не пройдет без ремонта. Кредит еще выгоден и тем, что при бесконечном повышении пошлин, вы замучаетесь менять работу, чтобы набрать нужную сумму денег на очередное повышение пошлин.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Прогеры часто делают опечатки, селяви на клавы бьем не глядя, вот как хотел написать:
Если будет ВОЗМОЖНОСТЬ(как у меня) брать большую ссуду не бери больше, нужно точно знать сколько собираешься тратить и на что, так как потом ее возвращать нужно и исходи из своих возможностей расчитываться не за 5 лет, а за меньший срок.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024