Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Помнится я как-то задавал подобный вопрос на www.zr.ru типа хочу машину 2000 года, чтобы не ломалось и не битая и т.п. На что мне примерно так ответили: "Размечтался, за такие деньги закажи, чтобы тебе угонали, фантазер" С тех пор я там ноги не показываю... Но тогда это засело глубоко и вот один бесплатный совет, сходи в СберБанк возьми кредит под поручительство и возьми нормальную тачку по нормальной рыночной цене, дешевле или даром может потом так влететь, что долго будешь жалеть. Если будет (как у меня) брать большую ссуду не бери больше, нужно точно знать сколько собираешься тратить и на что, так как потом его возвращать нужно и исходи из своих возможностей расчитываться не за 5 лет, а за меньший срок.
В качестве примера как я брал в этом году, смотрите мою подпись и отзыв на том сайте.
PS: Совсем непонимаю, какой прок куда-то ехать если до этого эксплуатировал японца. Сможем сами все узлы проверить? Не верю. Диагностику в мастерской сделать? Это уж как повезет, можешь просто без дарно денги потерять, таким гостям там рады."
PSPS: И не читайте дурацких книг, типа "богатый и бедный папа", где один "известный" (или неизвестный) миллионер якобы сделался миллионером, потому как ему богатый папа только советовал(типа не денежно помогал) как заработать, а бедный отговоривал и типа блата и связи ему как бы неприходилось использовать. Так вот в этой "умной" книге вам советуют кредит не брать. ВАМ САМИМ РЕШАТЬ БРАТЬ ИЛИ НЕТ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ОНОЙ. Но только в думайтесь в то, что ежегодно люди берут кредит на покупку нового ТАЗа. Так почему же не взять ссуду и не потратить ее на нормальный японский автомобиль, который отработает столько, сколько ни один ТАЗ не пройдет без ремонта. Кредит еще выгоден и тем, что при бесконечном повышении пошлин, вы замучаетесь менять работу, чтобы набрать нужную сумму денег на очередное повышение пошлин.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |