Бросайка ты ссвой Владик и едь к нам в Иркутск и мастера есть и бензин хороший с з/частями тож не

не кому помочь... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: не кому помочь...
Автор: aleksey (---.irk.ru)
Дата:   давно

Бросайка ты ссвой Владик и едь к нам в Иркутск и мастера есть и бензин хороший с з/частями тож не вопрос. Океана нет но есть Байкал, а красную рыбку продают по всей стране.
По поводу замены ГРМ. На прошлой неделе сделали ренмонт за 2 дня замена ГРМ, 5 сальников (масляных), датчик давления масла и чистка впрыска. Всего материалы + работа 11000. Сам ГРМ стоит 1500 и работа по его замене 3500. И это для Корсы 92 г. Так что в принципе не так уж сильно развели.
Если правильно понял то проблема в большой температуре двигателя. Вполне возможно что сильно загрязнена система охлаждения с образованием наростов на стенках рубашки. Мне мои ремонтники сказали о том же и подсказали что сейчас продают какую то химию для систем охлаждения типа 5минуток для масла. Попробуй мож поможет.
Удачи

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

aleksey.
Ну на фиг ваш Иркутск! У нас замена ресмня ГРМ на Корсу 92 года стоит 1000 рублей, а сам ремень не помню сколько стоит, но явно меньше чем у вас :))

постараюсь
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

LoliSS

А радиатор у тебя грязью или пухом снаружи не забит???
Может еще кто туда картонку поставил или морду машины закрыл )))

А посоветовать мастеров, это мы легко ))) только врят ли ты поедешь ).

Re: постараюсь
Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

Почему это?...я поеду...у вас что какие то не такие мастера что ли?...посоветуй...хочу ее уже хорошенько сделать,а то в мае продать хочу...

ДА....я так же справляюсь с этой проблемой...так что это было на самом деле?или ты не ремонтировал??

А не поедешь потому что
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

LoliSS

Далековато я все таки )))

Кемеровская область мой край родной.

Я все же настоятельно рекомендую проверить наружную чистоту радиатора охлаждения.
Глянь, просматривается ли он насквозь или забит.

Автор: legacygt (---.vtc.ru)

У одного моего знакомого была подобная проблема на Марке 91 года. У него после 20 минут езды стрелка термометра просто зашкаливала. Он мучился недели две - не мог найти причину. Грешил буквально на все: треснула головка блока, сдохла помпа, умер термостат и тд и тп. А оказалось все бонально. Просто шкив вентилятора практически соскачил с вала и вентилятор при увеличении оборотов вращался с той же скоростью, что и нахолостом ходу. Поэтому и шел перегрев. Так что проверь правильность работы вентилятора на радиаторе. А вообще это не женское дело заниматься ремонтом машины. Неужели рядом нет настоящих мужиков? Желаю удачи.

Ну вот я же и говорю что папа мне помогать не собирается..мне вот скоро надо техосмотр проходить....а парень не так давно..ну вобщем я от него избавилась,а он у меня один был...вот и осталась я с машиной один на один....друзья есть,но я же говорю,что их не очень интересует ремонт моей машины..так вот поэтому и спрашиваю помощи

Автор: Алексий (---.vtc.ru)

А что за машина то у тебя?
Вроде по Хондам сервис есть на Чуркине, рядом с автосервисом Зелёный остров (не путать с торговым центром), это если ехать с Радиоприбора на Окатовую первый поворот направо.

Удачи

Ой спасибо...хоть один дельный совет
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024