KILLER, а ты свою тачанку не пивом моешь? Начиталась на этой ветке., так что придется по дороге на

КТО МОЕТ МАШИНУ НА МОЙКЕ ХИМИЕЙ ? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КТО МОЕТ МАШИНУ НА МОЙКЕ ХИМИЕЙ ? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ...
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

KILLER, а ты свою тачанку не пивом моешь?

Начиталась на этой ветке., так что придется по дороге на стоянку заехать в "Игнат" за пивом. Подледная рыбалка в моем случае отпадает. Но в супермаркете рыбы навалом... Если завтра на работе буду бледно выглядеть, виноваты все ВЫ. Так и знайте.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

2 Ленчик: Бледно - это вряд ли, скорее будешь пухленькой такой. Особенно в области глазенок. ;)
Привет!

Автор: Ленчик (---.ru)

Ну что хуже, даже не знаю. Но это ведь будет только завтра. Предпочитаю переживать неприятности по мере их поступления. А сегодня хочу холодного пива с сушеным кальмаром. Прям затрудняюсь выбрать - щупальца или соломку взять, или то и другое сразу, чтб не мучиться...

Лен когда купил - пивом мыл...))))))))))), а так мойщики моют, а за пивом сходи
Автор: KILLER (212.20.17.---)

тока много не нада завтра ж на работу...)

возьми луччччччээээ креветКоВ пачОночку да и все ! на утро очки темные одень чеб опухоли не видать былО...)))))))))))), как то так с похмела ехал...с сиииииильного похмела, можно сказать еще даже чуууууууууть чууууууть бухой был...но эт не в городе в деревне было, дак иже к посту гаи пришлось очОчки натянуть дабы глазья не видели..)))))

Автор: Хондюк (---.tc1.snt.ru)

Фери нахреначат в тазик вот ився химия. Может и облазит потому. Для машин своя шампунь должна быть. Они уроды экономят на нас и наших машинах.

О! Вернулись "в тему"!! :)
Киллер, а я вчера вяленых сазанов десяток купил. Сегодня ПЯТНИЦА!!!
Привет!

привет !
а я чет вчера в гости вечерком ездили, жрачки всяческой обожрался , потом дома даже пиво не полезло...), а седнИ к теШШШэ поеду на бляны, а там тока воТка ! ))), а сазаны они ж жирнючие и костлявые, не знаю мне не нравятся, я камбалу вяленую люблю и корюшку если она хорошая тока..., а так уже всяку рыбу перепробовал...

Ну ты это... сазанов моих не ругай! :) Жирнючие они в меру (а корюшка и омуль рыбьим жиром воняют) и костей у них не более, чем в другой речной рыбке.
Блины то хоть с икрой будут? Под водочку со слезой...

ЗЫ Чтоб тему не убивать... а я даже стеклоочистителем насекомых смывал, и ничего, нигде ничего не облазило-светлело...

да епть никуя у меня не облазит..тока дай повод - разведут тему...))) я тут по вашим писанинам уже на крауне 99-года, с облезшей решеткой, и пропахший креветками...и без стикера...)))))) бля )))))))

блины с сазанами будут ! )))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024