Да ну что ты, конечно нет. Ты на ТАЗе 73 г.в. с супер-блестючей решеткой, пахнешь ты. ну ладно, не

КТО МОЕТ МАШИНУ НА МОЙКЕ ХИМИЕЙ ? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КТО МОЕТ МАШИНУ НА МОЙКЕ ХИМИЕЙ ? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата:   давно

Да ну что ты, конечно нет... Ты на ТАЗе 73 г.в. с супер-блестючей решеткой, пахнешь ты... ну ладно, не будем конкретизировать... а уж стикерами - так весь до zhopы обвешан! ;))))))))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ну началооооооось...ну порезвись порезвись...а я послухаю чего ты ИсчО могешь попридумывать...вумник мля...

ты вчера пива че ля Абажрался...ECU седня не пашет...скока литров залил то ? и с

азанов пади пару тазиков опрокинул нет ?

Чего это тебя так зацепило? :))
Сазанчик только один в брюхе плавает. А ты чего злой такой? Тяжко с утра без пива вчера? Терпи... :)))

да заколупали со своими решетками мля...админы удалите наххх ту ветку....., а зл

ой - жена не дала вчера...

патамушта пахло от меня креветками, и приехал на тазе дырявом с облезшей наглухо

решеткой...

Автор: Ленчик (---.ru)

Вам смешно. А я вчера пиво на сиденье пролила. Воняет... Не дай бог гаишник тормознет,- поди на экспертизу потянет. И маменька на дачу свозить просится. Что, блин, делать, не знаю. KILLER написал(а):
>
> тут заметил такую кухню что после пару-тройки раз помывки
> авто химией начинает вроде как чуууууууть чуть облазить лак
> на решетке радиатора, что не есть гуТ ..., а так в остальном
> неплохо... у кого какие мнения ? и кто как и чем моет тачанку
> на мойке ?

О! Ленчик! Ну а у тебя то как с глазюками с утра? Или ты ВСЕ пиво на сиденье вылила? Сажай маменьку и отмазка от ГАИшников готова - это она!!! :)))
Привет!

привет ! тряпку возьми чистую, водой промочи сиденья ,тока не сильно и все пройдет/выветрится, сам проливал колу на сидуху...и пиво с месяц назад на подстилку правда - у меня меховые такие дубленки на сидухах...- дак не жалко..

Ленчик, ИМХО, до фига всяких прыскалок-очищалок сидушек. Ими надежней. Только аккуратней, а то чуууууууть чуть облазить лак
на решетке радиатора начнет. ;)))))))

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024