[url]http://www.auto.vl.ru/sales/?id=457227&cid=109[/url] - тока надо реально смотреть, а не то что

Чайник - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Чайник
Автор: MS_Supra (---.Tyumen.dial.rol.ru)
Дата:   давно

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=457227&cid=109 - тока надо реально смотреть, а не то что в объяве написано
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=457229&cid=109

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

дрова можно и за 15к взять, никто от этого не застрахован. а старенькие япошки любят хорошее содержание - суши, сакэ.. тьфу, масло вовремя менять, бензин дерьмовый не лить...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Son_Michael (V50) (---.nvkz.net)

Я сразу после получения прав (а это событие было 03.02.2004г), сел за руль отцовской машины. Аппарат солидный TOYOTA VISTA, кузов ZZV50, один день поездил по автодрому, что бы почувствовать машину (габариты, управление, газ). Теперь в будние дни он ездит на машине по работе, а в выходные я вожу родителей по городу. Проблем с правым рулем совершенно не испытываю, а АКПП и ГУР это вообще зашибись.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Ну блин скажут - бери тазик и гоняй-бей....:)) в корне неверно!
бери японскую и начинай сразу нормально (аккуратно) ездить!
и естессно с АКПП, для начинающего да и вообще - само то!!!
к прав.рулю (раз первая машина) тебе привыкать не надо.
Хотя - если ты хочешь быстро стать профессиональным автослесарем,
тады ТАЗ - лучший выбор!!!;))

Ага ты есчё запорожец возьми и будеш под ним лежать
Автор: Darik (---.primorye.ru)

Кресту бери годов 93 так проблемм небудет вообще.

Re: Ага ты есчё запорожец возьми и будеш под ним лежать
Автор: mastermos (38.117.159.---)

У меня первый опыт был на ВАЗ21063 (10 летней ), отъездил 2 года намотал около 30 тыс, валяться по ним не валялся, а ездил к спецам да и не так часто что то ламалось ( мелочи до 200 руб, иногда выскакивали), зато научился держать машину в гололед без переднего привода , абс, 4вд, и всяких модных штучек. Советаю поучиться на РУССКОЙ машине .

P.S Правдо продал своего ВАЗика - жалко млин:-( , сейчас собираюсь брать Короллу свеженькую, думаю она оправдает себя.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Первую бери девятину. Ездить научишься. Через полгода-год, возьмешь японца и будешь радоваться жизни. Девятину кстати и слить легче, чем такого японца.

Автор: Шейх (---.vpn.satnet.ru)

однозначно- японка, я так думаю со мной никто уже и не поспорит. помню мой первый авто был Хонда-Аккорд- давно это было, на нем и учился, хотя конечно учится и не пришлой, мамшину покупал за 500 км от дома, один - сам ее и пригнал.
потом были ТАЗы- разные -но ни один не сравнится с японкой(ни один!!!!)
недавно вот пригнал на продажу Мазду Демио (между прочим неплохой аппарат), так вот жена за несколько месяцев до этого получила права, был небольшой опыт воздения на 08 ТАЗе - жалко было смотреть как она мучилась.....но вот сев на Мазду..она такие вещи на дорогах делала, казалось что она и родилась за рулем, все легко и просто.....потом долго меня упрашивала оставить ей этот автомобиль, но увы - бизнес- .хотя вот уже думаю что ей нужно будет что то такое брать
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024