Чайник

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Чайник
Автор: Olegbst (---.frant.kemerovo.su)
Дата:   давно

Господа поделитесь плиз опытом....

Хочу брать первую в своей жизни машину.Ориентируюсь в 2500-3300 уев.В середине уже будут права и надо уже ездить.В связи с этим вопрос: что лучше взять русскую ВАЗ 2109 99-2000 года или все таки японку 91-93 году.
Мучаюсь вопросом долго и не знаю и не понимаю однозначного решения.Помогите кто понимает разбирается и знает....

С уважением...

Re: Чайник

Кстати....немаловажно)))Если иномарку то хочу брать в Новосибирске....Агрегат нормальный будет или дрова?

Автор: Димон . (---.isea.ru)

Имхо для первости надо нашу брать. Кузовное дешевле в случае чего в разы, з/ч также. Друг купил 8-ку учиться, ни разу не пожалел.

Спасибо Димон....довольно не плохой довод

а вот такой вопрос: продать что проще нашу или японку?

Автор: AlexeyA (---.primorye.ru)

Во владивостоке и окрестностях конечно никому и в голову не приходит покупать русские машины даже чтобы учиться. Даже наоборот - учиться первое время проще на хорошей машине с АКПП, ГУР и т.п. - потому что не отвлекаешься на управление машиной, а смотришь только на дорожную ситуацию. А когда научишься так - уже проще и на МКПП, и на русской. Правда пересаживаться не захочется. Бери японскую, только самой распростаненной марки - какую нибудь тоету короллу, или что нибудь в этом роде - чтобы можно было легко найти запчасти в вашем городе. Кроме того японские машины чаще всего ломаются только потому что их неправильно эксплуатируют, и не доставляют особых проблем. Вот я взял чтобы учиться камри 89 года, отъездил уже год, устранил некоторые косяки которые остались от прошлого хозяина, менял планово расходники и чуть ходовку. Ничего не ломалось серьезно. Мне нравится.

Автор: AlexeyA (---.primorye.ru)

P.S. - Ничего несерьезного тоже не ломалось. Вообще ничего не ломалось :).
И за первый год ни куда не въехал по своей вине :)

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Смотря как учится будешь :))).

Я после автошколы сел сразу за свою. Пока год без ситуаций :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Берешь беганую Тойоту года 91-92. Страхуешь и учишься ездить.
Вот если есть желание ще и гайки крутить научиться, то да - ВАЗ однозначно!

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)

Российский автопром - это экстрим
Если учиться начнешь с японки - а потом на ТАЗик или Волгу пересядешь - тяжело тебе будет :-))) Не справишься...

З.Ы. А продать проще ТАЗик...

Господа тогда еще вопрос....

всен таки японец между 2500-3300 это дрова?или все таки нормальный автомобиль?Стоит ли в принципе брать такой?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024