А я очень рад, что Сурикова сняли. Мои родители и все знакомые за Евдокимова голосовали. Главной

Алтайцы, поздравляю, теперь будете жить шутя! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Алтайцы, поздравляю, теперь будете жить шутя!
Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата:   давно

А я очень рад, что Сурикова сняли. Мои родители и все знакомые за Евдокимова голосовали. Главной агитацией Сурикова против Евдокимова было то, что с Евдокимовым придём Москва и всё скупит. Но кто понимает реальную ситуацию, тот знает, что как раз при Сурикове Москва стала интенсивно скупать крупные предприятия и заводы в Алтайском крае. Только в Бийске скупили несколько заводов (котельный, олеумный и т.д.), что говорить обо всём крае.
А Евдокимов всегда только помогал краю. С его помощью на его собственные деньги сделано несколько дорог, а в его селе так вообще красота и порядок.
А Суриков зажрался сука как боров и заврался, квартиры у него нет, машины у него нет, в банке 92 рубля (не тысячи,а именно рубля), но вы видели на чём он ездит, вы знаете в каких рестаранах он обедает ?
А Евдокимов всё честно написал: машины, квартиры, коттеджи, 3 миллиона годовой доход и пр. Может конечно и занизил доход, но не написал же что нищий, как остальные.
Я считаю, что он честный и порядочный человек, а для губернатора это ОСНОВНЫЕ качества, всё остальное не важно, всё остальное сделают подчинённые специалисты.

Ром, привет... это Жека :)
Автор: Ujin (---.biysk.ru)

Не ожидал тея увидеть :)

По твоей реплике есть замечание:
Олеумный вроде государственный еще пока.

И потом, лично мне, простому смертному, в общем-то пофиг, сурик со своей мафией все поглотит, пришельцы евдокимова или кто-то еще.

Re: Можно подробнее про несколько спиртзаводов...
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

А то я чуть его не зауважал.

В стране просто налицо кризис власти. Прежде всего на стороне демократов...
Именно поэтому народу все равно, кого выбирать.
А Президент, под чьей протекцией сейчаслюбые выборы проходят, лишь подчеркнул, что ему пофигу, кто будет регионы возглавлять, лишь бы лоялен был.

Всенародный шут и демагог Жириновский пошел еще дальше. Он выставил на выборы самого Президента козла с бородой-Малышкина, унизив всех избирателей и доказав стране, что в России сегодня полный нигилизм и желание стабильности.

Евдокимов-попка и просто мужик. Ничего у него нет и быть не может. Центральную власть такие устраивают, потому что.........мммммм.......

Вспомните "Женитьбу Бальзаминова". Помните, как он к богатой невесте сватался и его фразу: "А мне много и не надо. Что дадут...и тому рад буду!!!"...

..........так и тут. Рейтинг Евдокимова на сцене давно ниже ватерлинии. Его тупой монолог про "рожу красную" в различных вариациях уже давно только люмпены смотрят (как и весь "Обшланг. Обшланг"). В кино и на сцене он ничего так и не выдал, кроме образа тупого мужика.

Так что ему что ВВП даст, тому он и рад будет. Завтрашний его имидж будут клепать имиджмейкеры из "Единой России" и Администрации Президента.

ЗЫ. Но в принципе лучше свой дурак, чем чужой умник....

Влад

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Что самое интересное, деревня Евдокимова прокатила, а в соновном в городе его поддержали. Ессно, Суриков-то зажрался, и команда у Евдокимова скорее всего московская будет, и что он попка, тоже все ясно, только одно непонятно, нам-то что с того будет. А хуже или лучше - это смотря с чьей позиции смотреть.

Re: 2 Ujin от Fargus
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Ujin! Ты из Бийска? Где базируешься?

Re: Можно подробнее про несколько спиртзаводов...
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

отвечаю- Иткульский спиртзавод- в его,чуть ли не личной собственности, причём делает неплохую водку.В крае он более не засвечен, но родное Верх-Обское отстраивает по-полной, народ там за него глотку перегрызёт.По моим данным у него немаленькие земельные паи в Краснодаре, потихоньку покупает ХПП..Так что несмотря на туповатую рожу- чел предприимчивый.Кстати,купцов дореволюционных видели? А многим Изям современным по объёмам до них далеко. слово чести знали(речь не о московских купцах)..Такие же тупрожие быи и красномордые- чай пили, по самовару за присест..

Думать очень полезно...

Re: Интересно он в "Ашлаге" ещё выступать будет?
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Губернатор, а по совместительству клоун....

Re: Иткульский спиортзавод....
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

чуть ли не в собственности Перно Рикард (Pernod Ricard ). Евдокимов у них может быть только на функции" Эй ты, иди, отнеси!!".

ЗЫ А нефтью он потихоньку не торгует????^)

Влад

Ну куда нам до вас продвинутых и обеспеченных- а тока что Корону 1993 года продал..Денег наверное- до талого..
Во- первых, в отличие от московских и прочих понтов наши обеспеченные люди(неплохо,скажу вам,обеспеченные) стараются не светиться и не раздражать нищее население монструозными тачками- хотя, понты и до нас докатились, уже пара Porshe Cayenna в максимальной комплектации по городу Барнаулу ездят.
Во-вторых, тут хоть ксеноном заморгайся- дорогу только запор уступит, если требование необоснованное.
В-третьих,Рейгана вела команда,которую оплачивал американский ВПК, так что его @!#$ые шутки, типа"Россия объявлена вне закона и будет уничтожена через полчаса" ему прощались по причине того, что лобби прощало.Шварц, кроме запрета браков педиков пока ничего глобального не сотворил, и за его спиной стоит клан Кеннеди, начинавший в сухой закон торговать спиртом контрабандным, то есть парни своё дело знают..
А если у нас народ хавает "Кривое зеркало", "Ментов" и Фабрику Звёзд..Про "ОКНА" вообще ничего не говорю..Таланты Регины исчезают в пыли; кстати, историю про лошадиную @!#$у знаете? Энди Уорхол рассказал..
Притязания у него обоснованные- Суриков со своим недосоциализмом утомил, стагнация страшная.Если Евдокимов приведёт деньги в край- ему в пояс поклонятся..Хотя, по моим данным, в его программе записано снижение цен на зерно пшеницы и увеличение посевных площадей опд рожь- спитр гнать..Муку путь Краснодар продаёт Алтайскому краю..
Так что посмотрим..

ЗЫ А хозяин он неплохой.Хотя и рос@!#$ень знатный..

Думать очень полезно...

8-))) Олеумный завод купили горно-алтайцы.Губайдулин вам фамилия ни о чём не говорит? А то что зажрался- это да..Но землю скупать и крестьян с неё сгонять будут при Евдокимове..Хотя жить на 250 рублей в месяц- технологически невозможно..Мож это и к лучшему..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024