Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата: давно
А я очень рад, что Сурикова сняли. Мои родители и все знакомые за Евдокимова голосовали. Главной агитацией Сурикова против Евдокимова было то, что с Евдокимовым придём Москва и всё скупит. Но кто понимает реальную ситуацию, тот знает, что как раз при Сурикове Москва стала интенсивно скупать крупные предприятия и заводы в Алтайском крае. Только в Бийске скупили несколько заводов (котельный, олеумный и т.д.), что говорить обо всём крае.
А Евдокимов всегда только помогал краю. С его помощью на его собственные деньги сделано несколько дорог, а в его селе так вообще красота и порядок.
А Суриков зажрался сука как боров и заврался, квартиры у него нет, машины у него нет, в банке 92 рубля (не тысячи,а именно рубля), но вы видели на чём он ездит, вы знаете в каких рестаранах он обедает ?
А Евдокимов всё честно написал: машины, квартиры, коттеджи, 3 миллиона годовой доход и пр. Может конечно и занизил доход, но не написал же что нищий, как остальные.
Я считаю, что он честный и порядочный человек, а для губернатора это ОСНОВНЫЕ качества, всё остальное не важно, всё остальное сделают подчинённые специалисты.
| |