ГЫЫЫ! перно Рикар говоришь? ГЫЫЫЫ! Шутничок вы,батенька! А мож Перно Рикар для крыши проста? Чтобы,

Алтайцы, поздравляю, теперь будете жить шутя! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Иткульский спиортзавод....
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

ГЫЫЫ! перно Рикар говоришь? ГЫЫЫЫ! Шутничок вы,батенька! А мож Перно Рикар для крыши проста? Чтобы, типа, как Барнаульский спиртзавод не схавали? Об этом не подумали?

Думать очень полезно...

Re: Я то может и шутничек.....
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

а ты фантазерчик...какого бог не видел. Вот от таких все беды в России. Сначала дерьма наедятся, а потому всех уговаривауют, что им и противно то не было.
Чтоб говорить даже не об ИСТИНЕ, а хотя б о ПРАВДЕ, нужно хоть что то ТОЧНО знать!!!
Евдокимов так же нелеп в образе владельца Перно Рикар, как он же в образе танцующего маленького лебедя.

ЗЫ. А еще он голубой и вышивает крестиком..Сам видел!!!!

Влад

Re: Алтайцы, поздравляю, теперь будете жить шутя!
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (194.87.166.---)

брек ребята что вы опять слюной брызгаете вас к кормушке всеравно не подпустят. так что голосуй не голосуй всеравно получишь бесплатное место на кладбище.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

2 Ujin: привет ! как жисть ?
Ты тожа в форуме обитаешь ?

Re: Я то может и шутничек.....
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

А хто сказал, что он владелец Перно Рикар? А кто сказал, что Челси Абрамовича? Может это приобреитение очень влиятельного, но незаметного человечка? А кроме того ты батенька, хамло, а хамло правят коленом в репу или беседой.Беседа- не тянет, ибо сидя вПриморье вряд ли знаешь местную специфику, так что опа.Тока не храбрись вне инета- а то и ногами попинать могут.
ЗЫ. Далеко не всегда владелец чего- либо- истинный владелец.И наоборот. Думайте почаще.

Думать очень полезно...

Re: Про Евдокимова сегодня можно сказать только одно....
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

Он СТАЛ ГУБЕРНАТОРОМ. Я не могу это проверить лично, потому что не слышал ЛИЧНО мнения КАЖДОГО проголосовавшего.
Все остальное-субъективность и информация..БЛИЗКАЯ к правде. Т.е к этому относится: протоколы избирательных комиссий, завление УИК, завление самого губернатора и т.д.

Про его коммерческие успехи я НИГДЕ, кроме тебя, как источник не слышал, так что это твое ИМХО. Причем достоверность твоего ИМХО 0,000002%, не более.

Я лично не знаю, кто владелец ПР, но по многим признакам могу судить о том, что этот владелец-НЕ Евдокимов.

Насчет владельца. Ты сам то понял, что скзал. Владелец истинный и номинальный это разные вещи. Ты же пытался сказать философскую вещь, а получился только звук, близкий к испусканию газов....:

"Далеко не всегда владелец чего- либо- истинный владелец."

Владелец истинный ...всегда владелец. Владелец НОМИНАЛЬНЫЙ-всегда номинальный. Собственник же всегда один.

ЗЫ. Сижу не во Владике, а разных городах одновременно. По большей части в Москве....

ЗЫ. На твои слабые попытки отхамицца мне лично на@!#$...И не таких софистов опускали....:)

Влад

Автор: ТТм (212.119.34.---)

По уровню дебилизации Алтайский край можно занести в известную книгу рекордов. Можно смеятся как угодно , но когда реально представишь эстрадного артиста , в роли главы целого края,то как-то муторно становится на душе. А ведь это люди, мои земляки..............
Чем дольше я живу на свете, тем больше убеждаюсь, что по сути народ как остался дремучим, вороватым,вечно пьяным,лживым и абсолютно не имеющим ни гордости, ни принципов,ни каких либо убеждений.И всем этим прекрасно пользуются, те кто хоть как-то пошустрее и понаглее.
То ,что Евдокимов не сможет работать как губернатор, и к чему это приведет, можно на примере Владивостока пояснить. Хорошо вам во Владивостоке живется? Побратайтесь с Барнаулом! Бандиты с эстрадой,
неплохой ансамбль с криминальным уклоном!

Этот форум нихрена толком не знает...
Автор: vital1 (212.94.125.---)

"Первое время Михаил Евдокимов точно не будет брать взяток. Залогом тому - его, только официально объявленное, имущество - 5 земельных участков в Московской области, земельный участок в Алтайском крае, два жилых дома в Московской области, три квартиры в Москве, четыре легковых автомобиля Mercedes Benz 380 SE, Mercedes Benz 500 SEL, "ВАЗ-21093", "Рено", а, кроме того - паи, доли, акции, вклады.

А, если серьезно, что же произошло в минувшее воскресенье на Алтае? Как кажется, в этот день рухнули сразу несколько устойчивых мифов общественного российского сознания. Во-первых, "губернатором (мэром, президентом) может быть лишь крепкий хозяйственник из номенклатуры, на худой конец - известный политик". Во-вторых, административный ресурс "решает все". В-третьих, "в наше время поддержка "партии власти" - принципиальна".

Первый миф - порождение периода несбывшихся романтических надежд 1991 - 1994 гг., когда, прорвавшиеся во власть "завлабы", сильно подпортили свою репутацию вопиющим непрофессионализм. На их фоне солидные бюрократы, худо-бедно разбирающиеся в водопроводах и канализации, предстали воплощением государственной мудрости. Но, в принципе, знание сечения труб - не самое главное для людей, претендующих на высокие выборные посты. Профессионалами в области ЖКХ и строительства, образования и здравоохранения должны быть скромные клерки, отвечающие в администрации за соответствующие направления. Предназначение первого лица - быть вдохновителем и организатором команды, подбирать людей, генерировать идеи, следить за воплощением стратегии. Это - мировой опыт.

Рональд Рейган, став губернатором Калифорнии, вряд ли "сек" в уборке мусора или стоимости школьных завтраков, но стал самым блестящим ее руководителем, а, затем дважды избирался президентом. Другой успешный президент - Клинтон, избрался губернатором Арканзаса в тридцать два года, чуть ли не аспирантом, и, ничего, достиг признания как наиболее расторопный руководитель штата. У нас же губернаторский корпус являет собой грустное зрелище косноязычных чинуш, думающих в первую очередь о собственных интересах, косных, ретроградных, боящихся конкуренции.

Михаил же Евдокимов - блестящий образец "селфмэйдмэна" рассейского образца. Выходец из бедной крестьянской семьи, добился всего сам, "выбился в люди", реализовал заложенные способности, организовал собственное дело. Евдокимов - не кустарь одиночка. Его успехи в шоу-бизнесе обеспечивает собранная им команда. Так что руководить он умеет. Конечно, никто не может поручиться, что Михаил Сергеевич будет хорошим губернатором. Задачи, нынче ставшие перед ним, на три порядка сложнее продюсерских.

Мы не знаем, и это самая главная тревога, кто реально стоит за Евдокимовым? Кто-то же пригласил его ввязаться в избирательную гонку, профинансировал, дал нужную поддержку в верхах. Ясно, что плакаты Евдокимов оплачивал не из собственного кармана. Любовь к родному краю, вряд ли простирается у него до такой степени. Ходили слухи о неких "углетрейдерах", заинтересованных в проникновении на алтайский рынок, о ЛУКОЙЛе, и даже об Амане Тулееве, подставившем подножку соседу-губернатору. Истина всплывет очень скоро, когда Евдокимов начнет формировать свою команду. Посмотрим также на первых инвесторов, которые выстроятся у губернаторского кабинета.

"Административный ресурс" - штука очень хитрая. Вроде бы он есть, и вроде бы его нет. Александр Суриков слыл сильным губернатором, "выстроившим" свой край. На прошлых выборах у него вообще не было соперников, кто полезет на рожон? Но, стоило кому-то заняться этим делом всерьез, как выстроенная конструкция рухнула подобно карточному домику. Отчего же в иных регионах, при самом ужасном уровне жизни, губернатор сидит более чем прочно, а в других, не самых худших, земляки отказывают ему в поддержке? Вот загадка для политологов, социологов и психологов. В нищей Читинской области губернатор Гениатуллин 14 марта получил почти 70 процентов, а вот Сурикову не повезло.

Бывшего алтайского губернатора поддержали почти все мыслимые партии - и "Единая Россия", и КПРФ, и СПС. А что в итоге? Их мнение не стало решающим для рядовых избирателей. Так есть ли партийная система в современной России? Видимо, личность кандидата все-таки важнее его партийной принадлежности. Михаил Евдокимов, действительно, не был чужим для "земляков". В родном селе Верхнеобском он построил не только особняк, но и часовню во имя иконы Божьей Матери "Неопалимая Купина". Там же он устраивает грандиозные турниры по футболу и волейболу. В прошлом году на них собралось около 40 тысяч человек. Каждый год Евдокимов участвует в Шукшинских чтениях в селе Сростки. Так что "пиаром" он занялся не в момент старта губернаторской кампании.

Руководить Алтайским краем в любом случае будет обновленная команда: на прошедших одновременно с губернаторскими, местными выборами поменялось более половины глав районов и городов, в том числе таких важных как Бийск и Рубцовск. Поэтому результат Сурикова - 46,29% против 49,53% Евдокимова - симптом застарелой социальной болезни, излечить которую на Алтае позволили радикальным путем. Посмотрим - есть ли толк в шоковой терапии?"

Я коренной барнаулец - мне 27 лет, я голосовал за Евд совершенно осознанно. По краю Евд набрал 600000 голосов!-О каком уровне дебилизации вы тут говорите, сидя за своими мониторами, я просто поражен такой реакцией участников форума - и П.Рикар приплели - так этож брэнд водки Алтай ими контролируется.

Половина края за чертой бедности - какой им нахер интернет. Глубочайшая стагнация и кризис власти - народ голосовал протестно - а вы про какойто там Аншлаг засраный всё рубите...забудте об этом - себе под нос посмотрите как вы живете в своих городах - и не судите алтайцев... Время покажет...Все...(надеялся никого не обидеть)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Молодец, vital1! Представляю, каково Вам живется среди непуганных идиотов и в реальной жизни, и в виртуальной -в форуме. Видимый дефект в российской жизни -очень большое расслоение в народе - и материальное, и интеллектуальное. Сравниваю vtal1 c его земляком - собирателем "слюхов" Alex04 или трудолюбивым искателем "ссылок" 1g-это же земля и небо. Да, наверное, и сравнивать некорректно человека мыслящего с хамоватыми эпигонами. Так держать!

Автор: Alexandr (---.Barnaul.dial.rol.ru)

((По уровню дебилизации Алтайский край можно занести в известную книгу рекордов. Можно смеятся как угодно , но когда реально представишь эстрадного артиста , в роли главы целого края,то как-то муторно становится на душе. А ведь это люди, мои земляки..............))
Земляк, а по моему только дебилы и могут отождествлять сценический или экранный образ с самим актером. Евдокимов вовсе не так уж прост, как тебе кажется. Голосование в крае было действительно протестным, может Евдокимов и не самый лучший выбор, но уж Суриков точно не приемлем. Я живу в Барнауле и среди моих знакомых нет ни одного, кто бы голосовал за Сурикова. А потом присмотритесь к своим губернаторам, сильно сомневаюсь, что все они "крепкие хозяйственники". Да в конце концов и президент у нас простой ГБэшник, и я не уверен, что эта профессия чем то лучше или более подходит для руководства чем либо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024