Раньше подавал,но когда облили машину и к тому же узнал что мальчиков вообще не должно быть, а

Даете ли чаевые на заправке? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Даете ли чаевые на заправке?
Автор: Ups  (81.176.35.---)
Дата:   давно

Раньше подавал,но когда облили машину и к тому же узнал что "мальчиков" вообще не должно быть, а сотрудники АЗС если таковые имеются(их определяю по униформе) получают за это з/п- то перестал башлять.Раньше испытывал некоторый дискомфорт,мол парнишка поработал надо заплатить,сейчас даже не думаю об этом.

Автор: dark  (---.ksn.ru)

ИМХО давать надо, но если пока заправляюсь мне стекла протрут или фары там.
А если просто пистолет вставил... залил. Выставил... ну 2 р можнодать :)

Эксив 97

Автор: Викторыч (195.49.171.---)

Ха я этих калек ваще отганяю от тачки! то обольют то крышку не закрутят ну и нафиг нада им что то давать если они не могут качественно выполнять свою работу! Все проверять нада.

Автор: Диман. (---.isea.ru)

вот-вот, раньше давал, теперь нет - крышку не закрутят, остатки не сольют и машину обливают. На__.. такой сервис

Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

Всегда заправляюсь только на двух заправках: одна возле работы, другая возле дома. Раз в 3 дня. Парнишка работающий (официально) на заправке меня уже давно знает. И график у него такой же.
вот ему только и даю по 10 каждый раз. Ну дык он мне всегда и стекла протрет, и фары с зеркалами, и ручки на дверях.
а если заправка не "своя" - нах им платить? им за это зарплату платят

Кстати. А в Питере на заправках либо ребята в спецовках, либо никого. Попрошаек не видел ни разу.

Автор: RIDER(MMC Galant) (---.R3.krs.ru)

Деньги им нужны однозначно не на хлеб, так что оплачивайте их пагубные привычки :), я их посылаю всегда в очень грубой форме очень далеко, незнаю, просто они меня бесят, уже когда подъезжаю и они начинают ковырять крышку бензобака если я ее заранее не дернул и она пребывает в закрытом состоянии, как то раз тоже подбегал попрошайка и просил пожрать, у меня были апельсины и я был в очень хорошем настроении, дал ему, когда он им кудато запустил и сматюгнулся я его был готов убить и бензом тоже окатывали, правда дело было на совдеповской заправке с очень интересными пистолетами, который если вовремя не вставить начинает поливать.

Автор: Nomad (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

Давать надо... кто скока может тот стока и даст. Я до подорожания цен на бензин со сдачи давал, скока оставалось, то пятерик, то 4 р. А сейчас редко даю. У нас вообще, заправщики ничего не протирают :( Вот на заправке, гда я заправляюсь, работают бойцы с соседней погранчасти, жалко их, в кирзачах, на морозе, а руководство ГСМстанции за это заправляет офицерам уазики бесплатно.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Я и "бесплатных" заправляльщиков отгоняю. Раз на "Юкосе" такой баран не вытащил пистолет и ушел другого заправлять. А я не проверил и рванул вперед. Итог: вмятина возле лючка бензобака, испорченное настоение и выкинутый стольник на ремонт этой дребаной колонки. Что уж говорить про этих малолетних крысятников. На хер! На хер! На хер! Глазки-то у них блестят нехорошо так...

Автор: Ленчик (---.ru)

Даже в голову не приходило. Исключение, если явно школьник подрабатывает, да прогнется - лобовое стекло освежит

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

А я на заправке вообще не заправляюсь:-)))

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025