в процентном соотношении. если женщин-чайников около 80%, то мужиков я думаю не больше 50% и

Бесконечная тема - Ж за рулём - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 тут все дело
Автор: марк (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

в процентном соотношении...
если женщин-чайников около 80%, то мужиков я думаю не больше 50% и основная масса за 60 лет.

Re: Бесконечная тема - Ж за рулём
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

В ГАРАЖ !!!!!!!!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

О! Ленчик появилась! С оптимизмом! Ура!
Как в джеромовской "трое в лодке..." "все в сад!", теперь все в гараж :-)!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я помню случай, когда приехал на права сдавать экстерном, нас было человек десять в тот день. Один паренек тоже прирулил на своей, кажется, на волге. Несколько раз по ходу дела парковался, но каждый раз напоминал чемпиона мира по домино, паркуясь перпендикулярно остальным (глядя на него, так и хотелось сказать "рыба!!!") и ближе 1,5 м к поребрику не подъезжал! А там развернуться на жиге без маневра невозможно!

Это в момент, когда надо явить все накопленное мастерство, все хорошие манеры!

Естессьно, тот день по части получения прав для него не был удачным.

Автор: Димон . (---.isea.ru)

Я лично не знаю, в каком форуме данная ветка - лезу в объединенный, думаю, и гараж сюда же входит :-)
А вот пример мужской самонадеянности - когда на права сдевал, помню, было 50% парней и столько же девчонок.
Ну парни покурили, щас, посмотрим как девки, потом Мы.
Итог - девушки, скурпулезно, не торопясь, все сдали, почти все получили права. Парни потом давай сдавать, тык-мык, один заглох, другой резво давай вставать в гараж, встал не так и т.п.
Сам кое-как сдал, разволновался, засуетился, в горку заглох, но потом вижу, что гаец не кусается, потом все ок :-)
А деды за рулем - это отдельная песня :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024