Автор: Frank (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Скажу сразу - я не шовинист. Женщин люблю вообще, а некоторых в частности - особенно. Кроме того считаю, что управление любым автомобилем добавляет женщине шарма, а красивым автомобилем особенно. Но вот что я видел сегодня:
Вечер, один из многочисленных узеньких спасокривоколенных московских переулков. Оказался я там по причине встречи с подругой возле её фитнес клуба. Обе стороны плотно заставлены припаркованными авто. Нашёл место, бочком втиснулся, сижу курю, музычку слушаю... Передо мной припаркована старенькая семёрка(ТАЗ в смысле), но не так как все - вдоль тротуара, а передними колёсами - на нём, зад - на середине дороги.
Тут из дверей клуба выходит бойкая бабенция лет за 40, открывает пассажирскую дверь ТАЗа, бросает туда сумку, ДВЕРЬ ОСТАВЛЯЕТ ОТКРЫТОЙ, садится, заводит машину. Всё хорошо, все довольны.
Но тут тётя выходит из машины,оставив и ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ РАСПАХНУТОЙ и направляется к мусорному контейнеру неподалёку.
Блин что ей так приспичило выбросить не знаю, но тут заведённый ТАЗ с настежь открытыми дверями начинает катится назад с тротуара. Я сигналю, тётя оборачивается, мусор падает из рук, не знаю каким она спортом занимается , но в катящуюся задом машину он вскочила слёту - как ковбой на лошадь. Моему многострадальному бамперу повезло - открытая дверь прошла в миллиметре. Форду, стоящему на другой стороне - тоже, тётя успела остановится. Вроде бы всё. Ан нет.
Выкрутив руль бабенция выруливает на оперативный простор и даёт газку, и при этом ЗАКРЫВАЕТ ПАССАЖИРСКУЮ ДВЕРЬ о мерседес моей знакомой, который стоял чуть впереди. Не останавливаясь степенно удаляется. К её счастью вреда причинила ноль - скорость маленькая, удара не было, дверь просто проскользила по углу пластикового бампера, даже следа не оставила.
Эмоции не выражаю, но уверен что любой мужик даже после бутылки водяры не спосбен на такие подвиги.
Знакомой кстати историю не рассказал - по двум причинам ...
| |