140 - хорошая скорость - по нашим-то дорогам! Если серьезно мне кажется у вас нехватка бенза, может

Помогите, купил машину-не едет! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите, купил машину-не едет!
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

140 - хорошая скорость - по нашим-то дорогам!
Если серьезно мне кажется у вас нехватка бенза, может фильтр топливный, может бензонасос, а может форсунки. А могет и воздухан быть забитый.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Пеший пока, ты дурака-то из меня не делай только, ладно! :))))
Импреза на автомате.
Восьмерка (ТАЗ) тоже была и летала, но сейчас вопрос в другом.
Еще спроси про колеса, не спущены ли?

Уже купи себе что-нибудь, а то во всех ветках флеймишь, а посоветовать не можешь. Не дело это! :)))

2Вячеслав (---.ufamts.ru)

пРИВЕТ.
По твоей просьбе.....
хотел мылом ответить,но не работает она у тебя.
Врядли смогу помочь, ехать через всю Москву- далековато, да и надеюсь, не понадобиться мне эта контора, сорри!
Но если вдруг, то про огонек на импрезу не забуду....

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 : Vinsent_Vega: вредина! УХожу из твоей ветки!
Почему сразу дурака? Думаешь если я задал несколько дополнительных вопросов, так это плохо? Мне может тоже интересно почему она не едет. А так, чем больше информации, тем лучше может подсказать народ. И чем тебе не нравятся подспущенные колеса? Такое тоже может быть. Я же не знаю твой уровень знаний. Мой - нулевой, поэтому везде лазию и все узнаю. Если моя машина будет вести себя так же, то по твоей ветке я уже буду знать куда смотреть. Чего в этом плохого.
Видел одного мужика на Короне СФ. Дак он ее даже с охраны с брелка снять не мог. Ну и...
Не в обиду.

2 Пеший пока (---.ru)

Пеший пока (---.ru)
Не дуйся, ты смайлики-то видел? :))))
НУ вот и молодец!

Я тут :)))
Да я не дуюсь. МАШИНУУУ ХАЧУУУУУУУ. Щас зарыдаю!! :)))
Ты меня азвеняй, если я эмоционально выступил. Я же тоже не по злобе :)
А по теме правда интересно узнать почему так.
А на СТО мощность двигателя замеряют как-то? Может компрессию проверить? (но я теоретик).
Там выше много причин было описано. Интересно.

Автор: !!!?? (---.118.irtel.ru)

Ну все поизмывались?
Никто ничего не подсказал реального,
самое главное что после покупки промыли, и поменяли все что можно,
начиная от масла в дв-ле,
заканчивая жидкостью для стекол. Отдал 12 т.р.

Обороты при наборе скорости в пределах 4 -5 тыс.и все.
Скажите, из-за свечей такое может быть и ли в коробке проблемы,?
Вообщето я всегда считал, что на машинах 4 лет серьезных проблем не должно быть.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

На движке 3сфе Корона Премио у меня бежит примерно при 5200 об - 180 км/ч. Ты уверен, что у тебя с О/Д все ОК? Может он кнопочкой лампу на панели гасит, а реально не отключается (включается)? Как себя ведет машина при манипуляциях этой кнопкой?

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Автору:

Посмотри воздушный фильтр. Обычно его меняют сразу после покупки, потому что он ТАКОЙ, что просто труба...

Посмотри так же свечи. Тоже могут быть ушатаны, а 7A Lean Burn очень как любит свечки :))). Главное, чтобы они были двухэлектродные (можно и одно-, но изнашиваться быстрее будут гораздо), с зазором 1.3 (иначе тачка будет кушать больше бензина, на пару литров на 100 км), ну и с калильным числом 5 по маркировке NGK (16 у Denso), а платина или нет это пофиг.

Ну и все остальное посмотри, если еще не посмотрел (жижу АКПП и прочее) :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Никто не измывался, зря ты так, народ просто шутит. Просто в этих ответах надо искать что тебе надо. Там вообщем-то содержится какя-то информация. Кстати, надо было с самого начала указать, что все работы были произведены.
Народ же говорил, ччто может из-за фильтра, форсунки, бензиновый фильтр... Но это теперь отпадает, раз все сделали.
4-5 тыс ооборотов. Такое впечатление, что (если ты включил Овердрайв - то он не работает и машина все же идет на 3-й передаче). Можно попробовать посчитать сколько было переключений. Кстати, народ, может из-за сопротивления воздуха коробка буксует? Мне кажется, что и такое может быть.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024