Сколько бенза жрет? как разгоняется ? дело в том что при неправильной работе управляющих клапанов и

Помогите, купил машину-не едет! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите, купил машину-не едет!
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (194.87.166.---)
Дата:   давно

Сколько бенза жрет? как разгоняется ? дело в том что при неправильной работе управляющих клапанов и датчиков она ехать не будет, получишь только большой расход и ерзанье вгороде, нужно делать диагностику ЭФИшки. посмотри выхлопную при переобогащении смеси там сажа черная кусками валиться.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (194.87.166.---)

Да и я не понял у тебя сверху корона а потом разговор про импрезу

Не все то долото, что блестит. (КВН)

от Овердрайва ничего не зависит
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

если он и выключен - то всего навсево обороты будут больше при 150км/ч например чем если Овердрайв включен.

вопрос в другом движка раскручивается до красной зоны - если НЕТ то вероятно забит катализатор и его надо удалять - ВОТ тогда и будет больше разгоняться

если не катализатор - то надо искать причину в топливной системе - возможно обратный клапан-регулятор давления в топливной рампе накрылся и находится в открытом состоянии - сливая топливо обратно в бак - тем самым движка у тебя голодает на высоких оборотах - и машина больше (км/ч) не едет

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

С импрезой я влез, тк сходный трабл с автором ветки, а его не было долго...
Скажу Вот, что.
НА ИМПРЕЗЕ поменяны ВСЕ фильтры и свечи(сделано ТО100), а также катализатор (правда на б/у).
Передачи машинка реально все перебирает, единственно, что на 3 передаче до красной выкручивается, а на D - нет.

Автор: Beams (213.228.74.---)

Овердрайф не причем. На выключенном я 170 разгонялся (Chaser). Надо замерить давление в топливной системе!, проверить свечи и т.д. Попробуй включить автомат на 2 и топнуть на всю (до ограничителя оборотов), как минимум 120-130. И посмотреть, как она себя ведет, не тупит. Если тупит значит давление низкое. У меня было похожее, но у меня просто отказала одна из форсунок. Проверь и ты. Методом их научного поочередного отключения. Может под нагрузкой и какой ни будь цилиндр не работает, такое тоже было на Cefiro. Посмотри, нет ли подтеков бензина, и какие свечи, если черные значит переполняет. Проверь, как она у тебя катится на нетралке, может и тормозной супрт заклинить, как было у меня. Хотя Cefiro Wagon 2000 года (у мамы) 2.0 литра и 155 коней не едет! Нет, с места рвет, как ошпаренная, только визг стоит и 160 набирает очень легко, а дальше не едет! Точней очень медленно. Но если отключит овердрайф, то можно и стрелку положить. А мой Chaser 2.0 литра (135 л/с) по трассе не отстает от мерина E200 (глазастый), а у него мах 205км!

Re: Поменял что можно ....это еще не о чем не говорит...
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

Менять надо свечи, фильтра (причем и топливный).
Обрати внимание на выхлоп и звук при наборе скорости. Может быть забит катализатор от плохого бензина и просто машинка дальше не набирает обороты.
Если ненабирает, то значит либо свечи, либо плохая подача топлива, либо выхлопные газы плохо уходят (забит катализатор).
Если обороты набирает, но не едет, значит проблема в трансмиссии....

Влад

Автор: !!!?? (---.118.irtel.ru)

Вот теперь всем спасибо!
Все проверю, проанализирую как говорите, потом сообщу, как что!
Еще раз спасибо.

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Не пойму зачем дальше-то тебе разгоняться.
Машина не того класса , чтобы так ходить, просто убьешь ее за год.

Автор: Шейх (---.vpn.satnet.ru)

по большому счету, если двигун обороты набирает нормально, то дело возможно эдак процентов на 70 в коробке.

Re: Он уехал, а я приехал с похожей проблемой
Автор: субару [[ Владивосток ]] (212.16.207.---)

имперза 1,5 передний привод ложит стрелку - в Уссурийск ехали проверяли

Не смотри на попы,а смотри на стопы!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024