Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Ой щас раскажу прикольный случай произошедший недавно со мной.....
Были с женой на рынке в Томске, ходили часа три, проголодались, решили чё нибуть слопать. Она купила два каких то пирога с сыром и бутылку пива себе. Сели в машину, съели пироги. Последний кусок у меня прям в горле застрял и я протолкнул его сделав пару глотков пива.
Поехали домой в Северск, и на дороге между городами влетел под знак 40 на скорости больше 80ти. И тут конечно они родимые тормозят и довольные такие :-))) предвкушают...
Показывает радар с моей скоростью и отправляет в машину к напарнику на развод. Сажусь, даю документы, говорю мол что виноват, каюсь, но очень тороплюсь. А он носом повёл так, и аж засветился от радости... И тут началось... пили ли накануне и т.д. и т.п. Я твёрдо всё отрицаю, он есс-но не верит. И тут пошёл конкретный развод на бабки, начал мне считать сумму которую я заплачу за штраф в суде, за штрафстоянку, лишение прав, сообщение на работу....
А я сижу и балдею над ними, второй поймал ещё пару машин за скорость, а этот его послал подальше, мол эдесь круче клиент сидит.
Я начал изображать напуганного лоха, мол не хочу к наркологу ехать, времени нет, поэтому и торопился скорость превысил. И в конце почти получасового развода, предложил им 500р. Ну подумал, за скорость всё равно 300р отстёгивать и плюс по стольнику им за нюхастые носы. Вы не поверите, у них были такие оскорблённые морды лица, что я чуть не прыснул от смеха. Ну ладно говорю, поехали к наркологу наглецы...
Приехали в трезвяк на АРЗе, думал в трубочку буду дышать, ан нет...
У медика специальный цифровой прибор со штуцером, куда я и дунул.
Медик гайцу, ты чё его привел? Он же абсолютно трезв, на приборе одни нули высветились. У гайца ещё сильнее морда вытянулась. Забрал у него свои документы, хотел ещё пугануть, что жалобу напишу начальству, но потом передумал, бог им судья. Правда они извинились и пожелали счастливого пути.
Короче ребятки пролетели по полной программе, отказались от моих 500р, отпустили несколько нарушителей и остались ни с чем.
ЗЫ: А в подпитии я за рулём ездил всего один раз, и то по молодости....
Губит людей не пиво, губит людей вода.....:-))
| |