Чё как бабки на базаре? В смысле ругаетесь. Злость тухнет, если на неё нет ответа, а любой человек

Модератору - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Модератору
Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Чё как бабки на базаре? В смысле ругаетесь.
Злость тухнет, если на неё нет ответа, а любой человек считает себя по крайней мере неплохим, и если ему пытаться доказывать обратное-
флаг в руки, но не поможет! Типа сам дурак :))
Одно из ценного в жизни-свобода выбора!
Каравай каравай кого хочешь выбирай :))
О как

С ув. smit

Для москвича,Иевлева и Evgeny
Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Уважаемые,с нервами у меня всё о`кей чего и Вам желаю.
О слабости человека вспомните взглянув утром в зеркало.
Поскольку я достаточно давно на этом форуме,то могу сказать,что подобные темы всплывающие каждый год по многу раз уже достали.
Ну добро бы от этих разговоров был бы толк,а то как собаки полаяли и разбежались.Уважаемые говоруны где вы были когда надо было реальное дело сделать,выйти например на акцию протеста против повышения пошлин,написать письмо в правительство и прочии угодные дела.
Как человеку внёсшему пусть небольшой но посильный вклад в подобные мероприятия, и не жалующемуся на жизнь,пустые разговоры за трудную жизнь в стране уже изрядно надоели,именно поэтому я и предложил выделить для нуждающихся в выплакивании своих трудностей проживания в нашей стране - отдельную ветку.Мнения своего не изменил.
Земляки на трудную жизнь пожалуйтесь Лужкову,если невмочь.
Если был резок,звиняйте,остаюсь при своём.
Отдельное спасибо Fred за поддержку.
P.S Время всё раставит по своим местам

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Ну вот,Лужков теперь виноват,я кстати,за него не голосовал,не люблю,когда все вокруг него в кепках:-)И потом,уважаемый старожил форума 31,почему Вы считаете,что люди или обсуждают и не делают,или делают,не обсуждая.Это не совсем корректно,давать заочно оценку людям.По сути вопроса я высказался,не нравится,не открывай.Куда уж проще?Для этого и интернет,высказаться,обсудить.А то получается:есть два мнения-моё и неправильное.Всем здоровья!

Re: Для москвича,Иевлева и Evgeny
Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Весь текст не прошёл,поэтому добавляю:вообще такой подход -вы валите к своему Лужкову,а мы старожилы-местные сами разберёмся-какой-то местечковый.Для этого и интернет:обсудить,высказаться.Вот так я думаю.Может ошибаюсь?

Re: Для москвича,Иевлева и Evgeny
Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Начнём с того что я вовсе не кичусь своим "сторожиловом" в данном форуме,здесь есть люди с куда большим стажем.
Что же до: обсуждают и не делают,или делают и не обсуждают:ну так похвалитесь достижениями,что бы заочно не давать вам оценку.
Я против того что бы обсуждались темы типа:осуждённых ветеринаров и кошачьей наркомании.
P.S
А лужкова я сам не люблю и тоже за него не голосовал.
Я последовал вашему предложению - не открываю больше темы обозначенные вами.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Поддерживаю 31 и Freda. А вот обсудить Лужкова за введение налога на шиппы в лом???

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Идею 31 поддерживаю полностью. Когда тема касается автомобильной тематики хоть каким-то боком - вопросов нет. А когда она о "ЖИЗНИ" - пусть будет либо другая ветка, либо режется модератором беспощадно. А то 1g задолбал своими темами. Такое ощущениение возникает, что он на нас опрос общественного мнения проводит ( терпеть этого не могу). Даже настоящеи опросы не раздражают так - так как там честно пишется - это опрос.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024