Автор: SLawa (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
В декабре мое авто (T.Carina AT212, 5A-FE) устроила мне концерт: Такие же сиптомы (трущийся звук в районе переднего колеса, пропадает на скорости). Приехал на автосервис. Говорю: ребята, поменяйте мне подшипник на ступице. Они подимают так уверенно мое автосчастье на подъемник, качают колесо (за верх и низ), недоумевают, качают другое, смотрят на меня снисходительно и ласково так говорят: а кто вам сказал, что у вас подшипник накрылся? Я говорю - я сказал, но если переубедите - откажусь от этой крамольной мысли! Они мало-мало посовещались в сторонке и говорят: А ну-ка заведи-ка ее, да сам садись внутрь, включай третью и газуй потихоньку! Есть подозрение, что у тебя, мил чел, коробка нае...нулась. Сажусь. Завожу. Поднимают. Газую. Такой начался ГРОХОТ, что я сразу понял - тоно! НАЕ...НУЛАСЬ!!! КОРОБКА!!!!! МАТЬ ЕЕ!!!!!! Спасибо вам, парни, поехал искать коробку! На следующий день -УРА! - нашел! Привожу. Меняют. Вечером выезжаю из сервиса, чувствую - класс коробочка, прямо сразу видно - исправная, не нае..нутая какая-нибудь! Только вот (что за фигня!?) звучок опять противный скребущий какой-то... Да и вроде бы тот же что и был... Возвращаюсь. Ловлю спецов уже в дверях (домой собрались). Говорю: может недокрутили чего? Нет, говорят, все дкрутили, отъе..ись, мужик. Нет, говорю, не отъе..усь, ребята, вы теперь тут живете, а я - ваша мама, до тех пор, пока не сделаете мне авто!!! В общем, поменяли подшипник ступичный (что и требовалось доказать!), а у меня есть запасная коробка (механическая). Так что, если надо - обращайтесь!
Может, это и не имеет отношения к Вашему случаю, но по-моему, лучше хозяина никто не слышит, чем его автосчастье захворало!
| |