спасибо за полный ответ, сегодня вечером попробую сам сделать всё это. Только вопрос - какую смазку

ощущение что где-то что-то трёт - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: еще раз перечитай, что я тебе написал ранее....
Автор: начинающий японовод (81.28.2.---)
Дата:   давно

спасибо за полный ответ, сегодня вечером попробую сам сделать всё это. Только вопрос - какую смазку надо под пыльник забивать?

Re: купи малтипурпос...от Шеврон на молибдене....
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

в тубе, как герметики продаются. Такую можешь куда хочешь совать...

Влад

Re: ощущение что где-то что-то трёт
Автор: SLawa (---.dul.tomsknet.ru)

В декабре мое авто (T.Carina AT212, 5A-FE) устроила мне концерт: Такие же сиптомы (трущийся звук в районе переднего колеса, пропадает на скорости). Приехал на автосервис. Говорю: ребята, поменяйте мне подшипник на ступице. Они подимают так уверенно мое автосчастье на подъемник, качают колесо (за верх и низ), недоумевают, качают другое, смотрят на меня снисходительно и ласково так говорят: а кто вам сказал, что у вас подшипник накрылся? Я говорю - я сказал, но если переубедите - откажусь от этой крамольной мысли! Они мало-мало посовещались в сторонке и говорят: А ну-ка заведи-ка ее, да сам садись внутрь, включай третью и газуй потихоньку! Есть подозрение, что у тебя, мил чел, коробка нае...нулась. Сажусь. Завожу. Поднимают. Газую. Такой начался ГРОХОТ, что я сразу понял - тоно! НАЕ...НУЛАСЬ!!! КОРОБКА!!!!! МАТЬ ЕЕ!!!!!! Спасибо вам, парни, поехал искать коробку! На следующий день -УРА! - нашел! Привожу. Меняют. Вечером выезжаю из сервиса, чувствую - класс коробочка, прямо сразу видно - исправная, не нае..нутая какая-нибудь! Только вот (что за фигня!?) звучок опять противный скребущий какой-то... Да и вроде бы тот же что и был... Возвращаюсь. Ловлю спецов уже в дверях (домой собрались). Говорю: может недокрутили чего? Нет, говорят, все дкрутили, отъе..ись, мужик. Нет, говорю, не отъе..усь, ребята, вы теперь тут живете, а я - ваша мама, до тех пор, пока не сделаете мне авто!!! В общем, поменяли подшипник ступичный (что и требовалось доказать!), а у меня есть запасная коробка (механическая). Так что, если надо - обращайтесь!
Может, это и не имеет отношения к Вашему случаю, но по-моему, лучше хозяина никто не слышит, чем его автосчастье захворало!

Re: таких приколов и в моей практике полно...
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

Раз сменил резину на всей машине. Выезжаю утром...треск справа. Ну думаю...крындец приводу.
Вызвонил брата. Оба сели в машину и поехали...треск усилился. Брат грит-что то там фатальное....уж больно сильно трещит.
Я вышел из машины и послушал со стороны....и давай ржать. Оказалось, что диск вообще не прикручен. Гайки просто наживлены. А думалл, что на нормальные бабки попал.
Ступичный обычно гудит, т.е. интервал между шуршанием крайне небольшой (частота то высокая).

А вот чему учит твой опыт....это тому, что искать надо сначала с простых вещей. Гланды рвать через задницу.....последнее дело!!!!

Влад
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025