А я вот посоветую Cenmax Vigilant ST-5 - Общий форум

какая сигнализация лучше - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: какая сигнализация лучше
Автор: Piligrim (62.141.104.---)
Дата:   давно

А я вот посоветую Cenmax Vigilant ST-5
http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1007
У них и покупал.
Выбирал самую дешовую из тех, у кого есть обратная связь и дистанционный запуск. Пол года прошло абсолютно ни каких притензий. Даже дальность связи оказалась больше чем я рассчитавыл. на работе с другой стороны большого дома берёт.
Плюс 4 программируемцх канала. Установщик был очень сильно удивлён, когда я придумал куда мне их использовать. На один канал подключил закрывание и открывание зеркал, а ещё на два закрывание и открывание люка. Часто бывает забываю закрыть. Так теперь из дома кнопочку нажал - и ОК.
Есть один не существенный для меня недостаток. Там есть будильник, но с него нельзя завести двигатель. А чтобы включить запуск по времени надо один раз в этом режиме завести и тогда каждый день в данное время машина будет заводиться. Полное извращение, но я этим не пользуюсь. Просто завожу когда одеваюсь.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Да ну. Не нужно гнать на MS.

Нормальные сигналки, и недорогие (просто находка когда жаба душит). Просто ставить нужно уметь :).

У меня MS Baikal - класс. Обошлась в 3700 с установкой (ставил в конце 2003 года в г. Чите). В общем-то - дешево и средито, но очень радует, что за такую цену есть автозапуск :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

Аллигатор S700. 8000 с установкой. Обратная связь.Ни одного ложного срабатывания за год.Запуск и по температуре и по таймеру.В общем отлично, на навую машину тоже поставлю.Один минус -прогрев жрёт много бензина(расход увеличивается в разы),здоровье дороже.

Автор: Ekort (---.LUKOIL.net)

я не гоню на сигналки MS, а просто предупреждаю о возможных проблемах. Тем более описывал свой личный опыт. А на счет ставить - если бы я ее ставил, можно было гнать на кривые руки, но ставили на вполне приличном СТО!.

Автор: Oleg_oadm (---.krasinfo.ru)

MS-360 !
Уже год пользуюсь, только положительные отзывы. Самое оптимальное соотношение цена-качество. Есть все что нужно. Очень важно - качество установки! И еще какие реле используют, ни в коем случае не отечественного производства - можно встать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025