Автор: Ekort (---.LUKOIL.net)
Дата: давно
Что точно не нужно брать, так это MS320. Наплевался по полной:
1) После установки не прошло и недели - отказали оба брилока, как потом выяснилось, а точнее НЕТ (мистика) - оба умудрились отвязаться. Поход на сервис, все исправил
2) После 3 месяцев (уже были холода) на ходу остановилась (просто заглох мотор), благо сокрость была маленткая все обошлось. Правда время было около часа ночи и повезло еще что рядом с тем СТО где ставили. Дотащили, вызвали электирика, исправили (глюк в мозгах.)
3) Через еще 3 месяца, такая же фигня, но уже более все сложнее (сам из НСК), а сломалась в Барнауле после ночной стоянки на улице в -25. Просто отказалась заводится машина, после выяснения причин (не горела приборная доска) разобрал панель, открутил сигналку. Завелась со второго оборота (все таки -25!).
После этого опять в сервис, где мне ее заменили, как не покажется странным с новыми мозгами, опять случилась канитель под номером 1, правда уже через месяц. Вот езжу и боюсь, правда уже знаю как чинить и как снимать ее. Так что еще такой прикид и выброшу к чертовой матери... Потом узнаю, что раньше пояли ее на оборонном заводе, а счас бабки где-то в подвалах Питера пояют (раньше уборщиками работали, а счас сборщиками. Из-за этого в свое время развалился большой завод ВЕГА, может кто и слышал о таком - аппаратуру делал). Короче MS я бы не посоветовал! Сама не плохая, но качество изготовления очень страдает. Когда был на СТО, где мне ее ремонтировали, не я один такой был, правда с другими проблемами. Так что делайте выводы.
Вероятность попасть на не качественный продукт очень велика.
| |