Спасибо, братцы. Похоже, я просто заболела. Отпросилась с работы и сижу дома в соплях и температуре.

Весна - сезон психзаболеваний? или усталость от зимы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Весна - сезон психзаболеваний? или усталость от зимы?
Автор: Ленчик (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Спасибо, братцы. Похоже, я просто заболела. Отпросилась с работы и сижу дома в соплях и температуре. Так что седни, наверное, больше на форум не приду.

Хороший вы народ!

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Кстати, я еще заметил, что активность форумчан упала, новых тем меньше, да и обсуждения медленнее идут.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

привет Лен ! авитаминоз наверное, надо бы витаминок тебе прикупить хороших и попить !

сам на психах весь бываю, иногда срываюсь и приходится материца на своих...(((, но они меня понимают ))), засыпать тоже иногда с трудом, или всю ночь мысли прут - то про работу, то про машины, то еще про че -нить....под утро засыпаешь -а потом вставать через 2 часа - встаешь погнутый весь и на работу...

пил витамины - центрум, витрум - не понравились, толи палевые, толи че - короче херь...щас пью геримакс - с этими получшее ), ну и если не спится - глицин пью на ночь, таблеточка махонькая на травках... - помогает...

а вообще пива вечерком пару банок расслабляеееееееееееет ), тока надо завязывать а то как нить встанешь поутру и выплюнеш почки/печень...(

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Отдых, приятная музыка, размышления о приятном, рюмочка хорошего вина быстро вернут силы, оптимизм и уверенность в себе!

Желаю хорошего отдыха!

А, и еще какойньть деликатес (под подушкой, чтоб домочадцы не ворчали :-)

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

блин, я ведь тоже заметил, что сплю крайне паршиво, посреди ночи проснёшься и чуйствуешь что-то не то..... потом начинают мысли всякие в голову залазить.... машина....как она там?...работа.... выгорит/невыгорит?... потом распсихуешься сам на себя по морде себя от....шь и вроде как засыпаешь... Так стабильно пару-тройку раз в неделю бывает. А если ещё кто ночью подъедет к дому и крякать начнёт своей крякалкой, то ваще.... ух блин....яйца жалко....
а про витамины я что-то недопёр... надо попробовать..... с пивом :))
Лен, ты когда паршиво себя будешь чувствовать, вспомни, сколько мужиков в самом расцвете сил :)) тебя здесь помнят и ждут в гости :)) в форум

Если что, я на линии.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

У меня это началось после перевода часов- мать их ити, ещё сын болеет - весна сезон ОРЗ у мелких - сплю плохо, ни пиво, ни фига не помогает - уже не знаю когда кончится всё это ...

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Да уж. Если бы не написала что из приморья, я бы решил, что это моя жена здесь тусуется ;-)
Все симпомы те же.
В Египет ее что-ли заслать, к витаминам и солнышкам поближе.

Автор: Ленчик (---.primorye.ru)

Полегчало, наконец. Кстати по поводу простуд глотаю "афлубин",- это гомеомат. средство. Не хочется травить себя еще и всякой химией. (курю и не член общества трезвости) Но мне эта ерунда помогает, а кому--мож и нет. В любом случае, классно, когда можно поплакаться в жилетку и тебе посочувствуют.Это я про форумчан и ...(нок)

------------------------
А ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ НЕ УМИРАЮТ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ, И МЫ НЕ СДАДИМСЯ. пЕШЕГО ПОКА СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ПОНИМАЮ. Жуть, болеть, противная беспомощность...

Один мой дружок в ответ на мою реплику, что типа я нездоров, оттого мрачен, написал: все совсем иначе: ты мрачен, оттого болеешь.
Выше носик, Ленчик, к весеннему солнышку, за мрачными думами и пессимизмом уйдут проблемы со здоровьем, а за ними и проблемы!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024