Весна - сезон психзаболеваний? или усталость от зимы?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Весна - сезон психзаболеваний? или усталость от зимы?
Автор: Ленчик (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Раьотаю не меньше и не больше, только дольще. Стала способна пустить слезу из-за ерунды (никогда этим не отличалась). А в последнее время еще и проблема уснуть. Наверно, крыша поехала в начальной стадии или чисто весенний авитаминоз?

Вопрос в том, кто-нить принимает что-то не химическое, а природное где есть витамиеы для тонуса вообще и для зрения в частности. И чтобы помогало. Все мы портимся глазками у компах и в авто. Еще проблемка: "куриная слепота",- без наружного освещения и очки плохо выручают...

Re: Весна - сезон психзаболеваний? или усталость от зимы?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Один мой учитель давал такое объяснение: мы, бывшие крестьяне (лет 100 назад львиная доля жителей России были сосредоточены в мелких городах, селах, деревнях, хуторах), привыкли вламывать летом, весной и осенью, зима- спячка. Крестьянин встает с восходом и ложится с закатом круглый год, а мы изменили этот уклад, уродуем себя этой неестественной работой зимой, ложась поздно и вставая рано, оттого к весне так устаем.

Автор: rusha (---.p7.col.ru)

Общее название-весенний авитаминоз. Вся проблема в деньгах. Для начала - "раскоксовка" организма (диетка кака-нибудь лечебная), потом на зелень подсесть с овощами-фруктами, в солярий сходить,выспаться. Ну и "личная жизнь" естессно!

Автор: Ленчик (---.primorye.ru)

Привет, Женя (так можно обращаться, не обижу?). У меня тоже покойные деды из крестьян. Но как-то они были уравновешеннее меня. Вот ты (вы) вчера обратился ко мне "многоуважаемая", я еще полчаса плакала, показалось, что с изднвкой. Понимаешь, как день не пошел, так и до конца. И сегодня ерунда с утра. На Фокина по дороге на работу на китайца наехала. В смысле ничего не случилось,- ползла в "потоке", а желтолицый брат" решил кинуться поперек дороги. Ну обматерил он меня на двух языках. Я на своем родном наречии указала направление движения. "Телепузик" (гаишник в желтом жилете) сделал вид, что ничего не заметил, включая просроченный талон ТО... А на душе паршиво.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Привет!
Да у нас тоже на работе все психовать началя и заявлениями об уходе трясти. Сам еле силы нахожу шоб себя и других пинать, жду вот мож полегчает, если нет то витаминчики, но врят ли природные (почему кстати) лучше уж какие-нить супер сильные, шоб побыстрее подействовало...

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Елена, вообще я язва, которых поискать, но в данном случае, уверяю, не хотел никого обидеть. Если случайно получилось, прошу прощения.
Я думаю, это короткая черная полоса, такое бывает у всех. Мы все измотаны зимой, отсутствием солнца и витаминов. Плюс на дороге условия не сахар, то гололед, то стекла забрасывает грязью, то снег и видимости никакой. Ну и дураки как всегда.
Кто за свою шоферскую карьеру не оставил ни следа ни на своем, ни на чужом авто, пусть первым бросит в меня камень.
Очень жаль, что к нашим хамам добавились забугорные и чувствуя свою безнаказанность, могут надолго отравить настроение тому, кто не в состоянии ответить, в т.ч. женщинам.
Поверьте, чреда проблем в ближайшее время останется позади, скоро все зазеленеет и ничего не напомнит Вам о недавних обидах и расстройствах!

Я сегодня утром сделал три круга на знакомой вроде бы развязке, пока сообразил, как ехать в правильном направлении :-)

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Это фигня, больше всего бесит, когда какой-нибудь "пох..ист" переходит дорогу, а ты стоишь и терпеливо ждешь, а он посмотрит в салон и с ухмылкой отпускает нелестные прелести в твой адрес.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Если по витаминам разговор, заедь в Арт-Лайф - рядом с "Вишнёвым садом" - возле "Динамо", там всего навалом, я сам глотаю эти колёса, и многие мои знакомые - всем нравиться, цены ниже чем у центрумов и прочей лабуды.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Да бросьте вы про витамины ! Гормоны это, гормоны :) Сгоняй подальше от города на пару-тройку дней, с милым другом желательно. На какую-нибудь чистую речку. Уверен, что и психика восстановится и положительный заряд на месяц вперед получишь :))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Еще один маленький совет. Настрой монитор по своему зрению и никогда к нему близко не приближайся. Я уже порядка 20-ти лет сканирую монитор своими глазками, начинал еще черно-зеленых, которые дисплеями назывались. У меня всегда расстояние от глаз до монитора не менее 1.5 метра, а клавиатуру на коленях держу. Проблем со срением вообще никогда не было. Хотя это, конечно, для каждого индивидуально :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024