Остановили, пробили, 600р долгов. Отвезли в РОВД, там быстренько суд, решение - 3 суток. В

Закрывают на 3 суток за неуплату - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 узнал подробности
Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Остановили, пробили, 600р долгов. Отвезли в РОВД, там быстренько суд, решение - 3 суток. В понедельник быстренько в банк штраф гасить, потом в гор ГАИ чтобы отметить, что оплатил. В ГАИ у нас сейчас очереди, часа 3 стоять. Вот так грустно! Вместе с ним сидело еще 6 человек по такой же причине. Короче сами менты говорят , что около 30 чел садят ежедневно и не дай бог, кто рот откроет- сразу 15 суток и двойной штраф.

Ну это просто беспредел!
Органы должны делать все для того, чтобы соблюдать мои права, а у нас наоборот.

Re: Закрывают на 3 суток за неуплату
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Крутовато, а за старые (прошлое лето) штрафы тоже сажать будут?

Да будут! Я вот с утра пошел, оплатил за себя и за жену, все штрафы с меня сняли. А то представил себе картину- еду сегодня, а меня раз и остановили, пробили, а там есть долги, в каталажку до понедельника. Не охота, тем более, что на завтра турбазу уже откупил, гости приглашены, гулять однако будем, день рождения справлять.

Все равно это не правильно, в какой стране живем?

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Сейчас в Думу законопроект внесен об изменении УПК ,УК и КоАП -
За неуплату штрафов и выезд на встречную - расстрел на месте

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

От чтения постов Юры кемеровского у меня лично осталось ощущение какой не-то дремучести, не-то бестолковости автора (заранее извиняюсь, если обидел).То друга не за что забрали,караул, беспредел. То был суд, его вина доказана, определено наказание.
Какие еще Ваши права в этом случае нарушили гаишники, вместо того, чтобы их охранять? А что: обязанностей уже не у Вас, не у Вашего друга не существует? Мне тоже не нравится платить штрафы, я всегда сражаюсь с милицией по поводу ПДД (недавно выиграл суд по пресловутому "выыезду на встречку"). Но плачу, ежели не доказал.
Пора бы и Вам с другом пообтесаться маленько.

То Иевлев. Преклоняюсь перед борцом с гайцами. Мне хватило борьбы- сказали конкретно в глаза при судье- ВЫ С КЕМ СУДИТЬСЯ СОБРАЛИСЬ? С ВЛАСТЬЮ? ДАК МЫ ВАМ СЕЙЧАС УСТРОИМ. Теперь просто не хочу связываться с этим- у нас правды не найдешь.
теперь ответ
1 Друга ни за что...- я написал что за неуплату штрафов, хотел узнать насколько серьезно это в других регионах ну и предупредить.
2 А вы уважаемый Иевлев видели как такие суды проходят? Судом его сложно назвать. (кстати садят всех и девушек тоже)

По поводу нарушения прав- это очень болезненная и долгая история-
ст 28,6 и ссылки из нее (разбираться внимательно)
не помню статью (25 кажется), но почти нигде не соблюдается порядок по админ. делопроизводству ( постановление без протокола не действительно, а у нас всем на право и на лево их сразу без протокола рисуют, Далее, квитанция-постановление- это документ который подтверждает, что ты оплатил на месте, а у нас всем плевать, что в КоАпе написано- генерал сказал не брать, значит не брать) И в итоге по всем правилам на тебя у гайцов ничего нет, все с нарушением выписано, а они тебя всеравно запрут и доказывать тебе надо все, хоть и записано в 4 кажется статье о презумпции не виновности.

Прошу прщения- надо идти, чуть позже можно продолжить.

PS Я кстати не обиделся, но я просто не уважаю людей, позволяющих себе подобные грубости.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ОТВЕТ НА [ А что: обязанностей уже не у Вас, не у Вашего друга не существует? Мне тоже не нравится платить штрафы, я всегда сражаюсь с милицией по поводу ПДД (недавно выиграл суд по пресловутому "выыезду на встречку"). Но плачу, ежели не доказал] --- какойта одноубогий у тебя взгляд на обязаности - типа задолжал гражданин штраф государству - у тюрьму его окоянного ! А как насчет обязоностей государства? Защишать от бандитов ? творить правосудие , создавать условия для воспроизводства населения , обеспечивать стариков и т.д . чего та я не слыхал чтобы за нарушения оных обязаностей посадили когонибудь из слуг государевых ? Как насчет задолженностей по зарплате ? господа кудрин и греф - с вещами на выход ! эй министер МВД - за разбой - на каторгу ! Эй министер больниц за эпидемию туберкулезу - на нары ! тады справедливо будет - ежли сидеть то всем одинаково !

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А когда выйдет указ - дураков к законотворчеству не подпускать?

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

2 1g. Как из того факта, что существуют карманники, у Вас не возникает права тоже воровать, так и из-за несоблюдения государством своих обязанностей Ваши обязанности никуда не исчезают. Рекомендую посмотреть на досуге к/ф "Оптимистическая трагедия", который начинается с эпизода торжества взыскуемого Вами паритета: сначала топят матроса, а потом обвинившую его бабулю (со словами:(Справедливвость, бабка!").
А в воспеваемые Вами времена даже не за невыполнение обязанностей, а за пользование правами отнюдь не на 48 часов сажали, а расстреливали. В последний раз в 1962г. в Новочеркасске.
Уважаемый Юрий Кемерово! Не преклоняться, не неуважать меня не требуется. Уважайте самого себя, когда наказание за неуплату штрафов именуете "произволом"; от ГАИ требуете принимать штрафы на месте, хотя в КоАП сказано "может быть оплачен"; с гаишниками робеете спорить; порядки в судах пытаетесь устанавливать, хотя требуется просто пойти и заплатить штраф.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А ты Ивлиев , не передергивай - я непрочь исполнять свои обязанности и нести ответственность за неисполнение - НО !!!! я хочу чтобы такую же ответственность несли государственные чиновники за неисполнение своих обязанностей ! Приняли грабительский закон - добро пожаловать на нары господа депутаты и президент - за недобросовестное исполнение своих обязанностей . Допустил кражу - господин Чубайс - в тайгу ! - разве не справедливо ? А насчет '' воспеваемых времен '' - должен напомнить - слуги народа в те времена - отвечали за дело - собственной головой . Теперь они низа что не отвечают - а ты будь добр на 15 суток !
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025