Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата: давно
То Иевлев. Преклоняюсь перед борцом с гайцами. Мне хватило борьбы- сказали конкретно в глаза при судье- ВЫ С КЕМ СУДИТЬСЯ СОБРАЛИСЬ? С ВЛАСТЬЮ? ДАК МЫ ВАМ СЕЙЧАС УСТРОИМ. Теперь просто не хочу связываться с этим- у нас правды не найдешь.
теперь ответ
1 Друга ни за что...- я написал что за неуплату штрафов, хотел узнать насколько серьезно это в других регионах ну и предупредить.
2 А вы уважаемый Иевлев видели как такие суды проходят? Судом его сложно назвать. (кстати садят всех и девушек тоже)
По поводу нарушения прав- это очень болезненная и долгая история-
ст 28,6 и ссылки из нее (разбираться внимательно)
не помню статью (25 кажется), но почти нигде не соблюдается порядок по админ. делопроизводству ( постановление без протокола не действительно, а у нас всем на право и на лево их сразу без протокола рисуют, Далее, квитанция-постановление- это документ который подтверждает, что ты оплатил на месте, а у нас всем плевать, что в КоАпе написано- генерал сказал не брать, значит не брать) И в итоге по всем правилам на тебя у гайцов ничего нет, все с нарушением выписано, а они тебя всеравно запрут и доказывать тебе надо все, хоть и записано в 4 кажется статье о презумпции не виновности.
Прошу прщения- надо идти, чуть позже можно продолжить.
PS Я кстати не обиделся, но я просто не уважаю людей, позволяющих себе подобные грубости.
| |