Разве слуги народа в те времена - отвечали за дело - собственной головой? Что-то я не помню, чтобы

Закрывают на 3 суток за неуплату - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Закрывают на 3 суток за неуплату
Автор: Иевлев (213.85.50.---)
Дата:   давно

Разве "слуги народа в те времена - отвечали за дело - собственной головой"? Что-то я не помню, чтобы ответили за 1941 год "первый маршал" и будущий генералиссимус. Полетели головы выполнявшего их приказы командования Западного фронта. Проморгал начальник ГРУ начало войны, а повесили Зорге и расстреляли Берзиня. Долетел Пауэрс аж до Свердловска, вместе с ним сбили свой самолет - чья голова слетела? Допустили разложенца Пеньковского до гостайны - кто ответил головой? С почетом на пенсию! С 1962 года ввозили по 40 млн. тонн зерна ежегодно (это после освоения целины, напомню)-кто ответил головой? А какого слуги народа голова полетела по делу "Океан"? Жду ссылочки, уважаемый борец за справедливость.
P.S. Каюсь - за прошлый год попал на 300руб. штрафов, в этом пока на 50.

Автор: OlegP  (---.alekta.ru)

Что-то я не пойму. По этому поводу.
Я вот штрафы обычно оплачиваю. Но какого х... я должен куда-то перется и предъявлять квитанции. О том что я оплатил они должны узнавать как-то по другому.
Да и где это написано, что есть наказание за такое несообщение об оплате?

Чего то я не пойму, уважаемый Юрий
Автор: dipex (---.dialup.primorye.ru)

>Остановили, пробили, 600р долгов. Отвезли в РОВД, там быстренько >суд, решение - 3 суток

Ну положим суд вынес решение на 3 суток, но решение еще должно вступить в законную силу через 10 дней, к тому же если вы решите обжаловать решение данного суда в вышестоящий суд , то можете подать кассационную жалобу и ждать решения вышестоящего суда. А у вас получается что решение вступает в силу немедленно, как в военное время?

Не поймете потому что КоАП не читали(+)
Автор: Paul E36 (---.co.ru)

Уважаемый коллега

> Остановили, пробили, 600р долгов. Отвезли в РОВД, там быстренько суд, решение - 3 суток.
Ну положим суд вынес решение на 3 суток, но решение еще должно вступить в законную силу через 10 дней,
++++++++++++ Ошибаетесь. Постановление об аресте вступает в силу немедленно.И подлежит немедленному исполнению.

к тому же если вы решите обжаловать решение данного суда в вышестоящий суд , то можете подать кассационную жалобу и ждать решения вышестоящего суда.
+++++++++++ За решеткой? да можете но не касационную жалобу а жалобу на постановление.

А у вас получается что решение вступает в силу немедленно, как в военное время?
++++++++++++ А закон почитать не пробовали прежде чем советы давать?

Теперь по теме.

> Остановили, пробили, 600р долгов. Отвезли в РОВД, там быстренько суд, решение - 3 суток.
+++++++++++++ Обжаловать решение суда имеете право. Рссмотрят на следующий день. И если оснований для применения 20.25 не было то можно и ИДПСам и судье немало крови попортить.
А вот если действительно есть долги, то сами виноваты. Нефиг на авось надеяться.

В понедельник быстренько в банк штраф гасить, потом в гор ГАИ чтобы отметить, что оплатил.
+++++++++++++++ Это зачем? теперь уж можно не платить вовсе.

В ГАИ у нас сейчас очереди, часа 3 стоять. Вот так грустно! Вместе с ним сидело еще 6 человек по такой же причине.
+++++++++++++ Ну и дураки. Постановления надо либо оплачивать либо обжаловать.

Короче сами менты говорят , что около 30 чел садят ежедневно и не дай бог, кто рот откроет- сразу 15 суток и двойной штраф.
++++++++++++++++ Только не "и" а "или"
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

С уважением.
Павел.
ICQ 40408528
P.S. Dura lex, sed lex

Верно. Виноват - заплати и не парь мозги никому.
Автор: f300 (62.32.61.---)

И не посадят. Что за детcтво?
Извините за резкость :)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Когда знакомый этот,залетал на гайцов то в протоколе адм нарушения он писал: "ехал,знак не заметил,простите-ивините"( есть там графа объяснения нарушителя).Вину свою письменно признал,подписи поставил ,так теперь какие вопросы -- надо платить.Думаю, что процедурно всё ваши силовики делают верно:останавливает ГАИ,задерживает РОВД,решение принимает судья,исполняет, раз не уголовное, опять РОВД.
В некоторых регионах(у нас в Красноярском крае пока этим пугают только) приходят приставы по решению суда и описывают имущество на сумму штрафа,плюс что судья добавил,плюс свои услуги.
Вобщем я думаю есть у них сейчас общая установка дрючить неплательщиков.
А ребята значит заплатили потом штрафы?Значит им ,наверное, надо их через суд возвращать: вон Павел написал
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа ЛИБО административный арест на срок до пятнадцати суток.
Т.е я понимаю раз отсидел то всё-- рви квитанции.А то получается их отимели два раза.

Re: Чего то я не пойму, уважаемый Юрий
Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Что-то долго раскачивались господа! Где ветку откопали?
Ну а в принципе за меня уже все разжевали. А по поводу исполнения всего, что написано в законе- простите, но где вы видели, чтобы Гайцы исполняли этот закон. Есть у нас своеобразное толкование начальством. А толкует оно- иной раз вообще думаешь, что за идиот это писал? Не устану упоминанать ст 28.6 КоАП.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025