И всё таки я думаю ,что лучше действительно поехать на своих Авто ин Москау и устроить им на площади

ПИСЬМО КЛЕБАНОВУ.......НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ...ЖАЛЬ ТОЛЬКО РАЗМЕСТИТЬ НЕГДЕ!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Дело
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)
Дата:   давно

И всё таки я думаю ,что лучше действительно поехать на своих Авто ин Москау и устроить им на площади акцию . Правительство наши разговоры не пугают ,а как покажешь им кулак или погрозишь пальчиком ,что всё таки мы их выбирали ..... мне кажется это более действенный вариант.Но подписи на народ.ру я всё равно собираю.

Re: Дело
Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

Кинь ссылку еще раз

Да нас..ть им на протесты...
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

шахтёры вон касками стучали, стучали и ни фига.

Re: Да нас..ть им на протесты...
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)

Как раз фига , зарплау-то им часть погасили... возможно мы может только уменьшим пошлины , но это лучше чем ничего.

Re: ПИСЬМО КЛЕБАНОВУ.......НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ...ЖАЛЬ ТОЛЬКО РАЗМЕСТИТЬ НЕГДЕ!!!!!
Автор: Andrey (63.73.102.---)

Ща "Ivan" проснеться (я, так думаю - он тольятинский вражина), вот он и прорецензирует письмо...
А мне письмо понравилось. Только, где под ним подписаться бы?

Re: ПИСЬМО КЛЕБАНОВУ.......НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ...ЖАЛЬ ТОЛЬКО РАЗМЕСТИТЬ НЕГДЕ!!!!!
Автор: ММММ (---.dul.tomsknet.ru)

Да, вот и я думаю, надо бы следующее письмо Жванецкому М.М. отправить, а то он, паразит, на меринах разъезжает, да еще поди на новых.

Автор: Karl (---.itcom.net.ua)

письмо хорошее, вижу что от души хотя и без привычных русскому уху эпитетов. А насчет публикации напрасно беспокоишься - ты его уже опубликавал в Интернете. Удачи.

Автор: Anderson (212.176.5.---)

Да он прав, в нашей стране люди никогда хорошо не жили от Киевской Руси до наших дней
Машины машинами а у меня растет пацан его будущее туманно
в школе бардак, в институте взятки в армии лишат здоровья
а то и жизни у власти тот кто защищает интересы предыдущих
круговая порука и когда это кончится никто не знает, и что они там придумают потом никому не известно.

Лиди у нас О! О! О! ОЧЕНЬ! терпиливые. Вы вспомните МММ Мавроди в думу посадили, а в Албании не прошло чуть что так они там такую бучу закатили, полетело и правительство и президент.

Из истории:

Мой дед расказывал (царство ему небесное)
Когда к ним в деревню приехал Двадцатипятитысячник (помните компанию всех в колхозы) собрал всех селян, сам сел за стол
положил с одной стороны чистый листок и ручку здесь говорит "ОВЦЫ",
а с другой стороны положил листок и пистолет здесь говорит "ВОЛКИ"

И спрашивает у народа вы куда записываетесь?

И все в "ОВЦЫ" записались вот так.

У меня пока все
Андрей

Автор: oleg  (---.lns.bezeqint.net)

To Влад из Влада

Акцию протеста поддерживаю, готов помочь при создании
сайта. Сообщи подробнее о требованиях к сайту (в смысле дизайна,
наличии конфы и т.д.)
Пожелания можешь сбросить сразу на мыло. Отвечу через пару дней.
И дам краткую справку о себе, в доказательство о достоверности
своих намерений. По поводу ракрутки сайта - это тоже поправимо...

Всему форуму - за нас ЭТО никто не сделает, пора дать понять этим
мордам что МЫ НЕ БЫДЛО.
Ещё раз желаю всем удачи в наших нелегких начинаниях.

Не-а! Клебанов не ответит.Ему незачем и не за что отвечать.
Автор: serg (---.122.dial.irtel.ru)

Безнаказанность,бездарность в управлении, воровство как процветали,так и процветают,может и в других формах,более изощренных.Деньги будут выделены государственные,крайних,ответственных как всегда не будет,значит как водится по наихудшему сценарию,даже не сомневаюсь, деньги будут бездарно разбазарены,как это было уже неоднократно,точнее разворованы.Самое лучшее программу по восстановлению автопрома финансировать на личные деньги тех,кто в этой очердной стройке века участвует непосредственно.Тот же Абрамович,миллиардер второй по счету в России,почему бы не вложить собственные 3 млрд.$ в автоваз?!Вот тогда можно было бы ожидать какой-то реальный эффект! Деньги же будут конкретные,конкретных лиц,а они с ними так просто не расстанутся! Или уж на худой конец пусть вложат 50 на 50,поровну с государством.Тады им можно и поверить,но опять же лишь процентов на 5. Ну нету веры в этой стране никому! Эта аксиома уже неоднократно подтверждалась. Что же,в очередной раз придется терпеть весь этот идиотизм.Страна абсурда,ничего не попишешь,увы....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024