Привет ТАМу. Забудь ты про праворульки, если живешь до Урала, и ездишь по нашим дорогам. Ведь это

Первый раз на правой! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Первый раз на правой!
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Привет ТАМу. Забудь ты про праворульки, если живешь до Урала, и ездишь по нашим дорогам. Ведь это форум Дальневосточников,у них последний ВАЗ умер в дедушкином зарае еще в прошлом веке. Других -то машин, кроме правых рульных, у них просто нет,и споря здесь мы с тобой просто обижаем настоящих мужиков живущих восточнее нас,поверь мне,я с ними в Форуме третий год.

А про нас с тобой- поверь моему опыту: бери японку с левым рулем,они не на много сейчас дороже.
Покупая праворульку ты зависнешь с ней капитально. У нас в Челнах на рынке очень много правых, и сидят они по году полтора с ними.Есть очень хорошие экземпляры.А продавать ты ее все рано будешь через год другой т,к, найдутся косяки(обязательно) которые тебя будут раздражать и не давать покоя.
Потом еще момент,правда субъективный: у нас сидящий в праворульке ассоциируется с человеком (как бы это мягко сказать) малоудачливым ,или скрягой.Правда у кого какой эталон самооценки.

Ну а обгоны на нашей трассе-это искусство,и исполнять эту партию нужно на соответствующих инструментах.

Рустам из Набережных Челнов. Всем привет.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Ты че пургу гоняешь? Плохому танцору всегда че нить мешает. Х ты делишь до Урала и после, Ни че ХМАО - Дальний восток.

Автор: VadimL  (---.mplik.ru)

Полностью согласен с РУСТАМ по поводу обгонов, особенно на узкой трассе (когда одна полоса вперед, одна назад) и если обгоняешь фуру или автобус - это ж0п@! Сходу-то не всегда обойти можно!
А единственный плюс правого руля - низкая цена навороченной и качественной тачки. Но имея определенный достаток можно молучить это же качество и навороты с более привычным для Европы расположением руля(хотябы вспомнить про Lexus)

Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

ХОРОШУЮ МАШИНУ "неправильное" расположение руля НЕ ПОРТИТ!!!
Считаю так - если товарисч выбирает машину исключительно из-за левого руля, то он просто лох.
Рустаму - малоудачливые скряги ездють обычно на ТАЗах. Купи себе кукурузера сотого VX и не напрягайся по мелочам. Пойми главное - человек мог бы купить себе ДВЕ-ТРИ НОВЫХ десятки, а вместо этого берет одну японку за эти деньги. Это где это он малоудачливый скряга?
Понятно что из двух кукурузеров левый будет попрестижней, но нах сравнивать машину с повозкой?

Автор: Ленчик (---.ru)

Не понимаю, о чем дискутировать, сравнивая рус.автопром и японческий. ТАМ только подтвердил сложившееся мнение. На "Жигулях" ездила только во время учебы в автошколе 12 лет тому назад. До сих пор помню неженские усилия крутить руль на поворотах. Сдав экзамены, села на первую свою японку - "Шарада" была такая малюпусенькая. И особой разницы в вождении с левым и правым рулем в городе не ощутила. На трассе при обгоне,-да. Но об этом уже написали.

Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)

2 Рустам, у нас кол-во прулек растёт в геометрической прогрессии(живу я на урале). Кто бы что не говорил, а цена=качество всё равно победит и по фигу с какой стороны руль.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Даа Рустам, человек сидящий где-ни в твоих Челнах на каком-ни Крауне 3шечном - офигеннейший скрягаааа!!! Ну ты ляпнул...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: fanat  (217.23.178.---)

Тоже с набережных.Умение ездить не всегда зависит от машины а от прокладки за рулем ездил на тех и других. на японке чувствуеешь себя человеком комфорт надежность ничего не дребезжит не надо ничего устанавливать в салон после покупки на нашей надо выкинуть тыс 10 миниум на музон и тд и тп.про кондер и автомат я молчу.продать не спорю тяжело но если машина в хорошем состояннии клиент находиться быстро. Не сравнивай наш рынок- цены заоблачные состояние ушатанноевезут пробежки в основном Удачи на дорогах

Автор: Сергей из Самары (---.dial-up.kraft-s.ru)

Информация к размышлению. Живу в Самаре(Дальний Восток?). С 1999года езжу на правых японцах. Намотал уже больше 200 тык в сумме на них. Сейчас машина уже 4. Хонда Ортия. Смена их объясняется изменением запросов и мат. положения. В общем расту потихоньку.
Рустаму могу сказать одно. Проблемы надуманы. И продаются японки нормально и покупаются и с обгонами проблем практически нет. Надо просто думать головой.
А насчёт скряжничества тут извини. Да меня пожлобило отдать в сентябре 8500 долларей за Шниву с дохлым мотором и непонятного качества, а отдав 8300 за Хонду Ортию 1997 года и меньше чем за 200 сделав нужный регламент я ни разу не пожалел о потраченных деньгах, которые поверь не с куста собираю. Жена у меня тоже водит. На ВАЗы не сядем при текущем положении дел, если только силком заставлять будут.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024