это везде так. Не включают поворот заранее. Уроды :) Сам всегда стараюсь включать, чтобы за собой

Это везде так ездят? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Это везде так ездят?
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)
Дата:   давно

это везде так. Не включают поворот заранее... Уроды :)

Сам всегда стараюсь включать, чтобы за собой хвост не собирать

Автор: Владимир красноярск26-томск (---.ttk.tusur.ru)

Да ладно это что-то последние 2 недели меня окружают психи то крузер через 2 сплошные перед носом проскочит то уроды с кольца вылетают нифига не пропуская сегодня еле от маршрутки увернулся тоже на встречку вылетела................
а с жестикуляцией прикольно вышло еду с корешем на старлете с универа а дорого в хлам раздолбанна так мужичек объезжает ямку сначала на встречку потом по тратуару: ну хотели пожестикулировать типа куда ты прешь А он чудак руками развел и так мило улыбнулся что мы в ответ просто заржали как кони с шуткой восприняли
А поворонники когда не включают охото по морде дать.

Автор: Пеший пока (---.ru)

У меня у знакомого в машине лежит бейсбольная бита... :)))
Он так, руку иногда разминает. :)

Я вот не понимаю какая сложность включить поворотник.

Автор: Ленчик (---.ru)

Джентльменский, конечно, подход. Хотя я считаю, что "правила игры" на дороге не должны зависеть от половой принадлежности. Уж лампочку включить,- не требуется виртуозного водительского мастерства. С другой фишкой не раз столкнулась. Стою на главной с включенным левым, жду просвета в потоке. На этом же перекрестке со второстепенной пытается выполнить левый поворот другой а/м. Естессьно, упирается в меня и начинает сигналить, как потерпевший. Выработала следующую тактику:
1. Поднимаю стекла
2.Блокирую двери.
3. Вклчаю аварийку
4. Спокойно подпиливаю ногти.
Заканчивалось всегда тем, что кто-нить из водителей со всречного потока, заценив ситуацию, меня пропускал, а гудящему по-прежнему приходилось торчать посреди дороги.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024