Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)
Дата: давно
Ситуация №1. Вчера еду по Красному проспекту (г. Новосибирск), на площади Ленина авария. Стоят Жигули и Волга, между ними разрыв в который сливаются 2-3 потока. Я еду прямо в разрыв. Вдруг слева, без поворотников, начинает притираться Хонда с мадам за рулем. Продолжаю движение. Мадам едет прямо мне в левое крыло. Близость становиться уже опасной. Сигналю, Хонда тормозит, меня награждают обиженным взглядом.
Ситуация №2. Стою в небольшой пробке на выезде из своего микрорайона. Со стоянки от магазина пытается выехать Корона. Становиться параллельным с потоком курсом и пытается всунуться между мной и впереди идущей машиной. Поворотники опять же не включаются. Пока поток стоит, ждет сигнала светофора специально смотрю, включит поворотники или нет, чтобы если включит, пропустить. Ни каких поворотников. ОК продолжаю движение прямо. Корона пытается въехать мне в правое крыло. Сигналю, корона продолжает движение. Еще раз СИГНАЛЮ. Обиженный сигнал в ответ и жестикуляция в салоне Короны.
Я не могу понят, на что рассчитывают люди, когда притираются в плотную к машине? Они же все равно не смогут проехать. Или они хотят, чтобы я сдал назад и пропустил их?
| |