Ну дак никто не сказал, можно им снимать показания с руки. Если нельзя, то какой документ это

ГАЙЦИ ПРОСТО РАЗВЕЛИ КАК ПАЦАНА!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Превышение до 10 км предупреждение.
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

-

Re: ГАЙЦИ ПРОСТО РАЗВЕЛИ КАК ПАЦАНА!!!!!
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Ну дак никто не сказал, можно им снимать показания "с руки". Если нельзя, то какой документ это описывает?

Автор: coppol (213.132.85.---)

Вот такой прикол и со мной получился как с ZASом......
А с руки они не имеют право стрелять...не помню где есть инфа по ентому..давно читал ..дело прошлого...

Автор: Petr-Ceres (---.siberia.net)

Вчера тоже вечером гнал по бердскому один (кто из Н-ска знает)... скорость где-то 100-120....
махает палочкой, показывает 76 !!!!! Время мое,
ну улыбнулся, отдал полтинник....

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

А никто не знает, как они на трубочку разводят (не к вопросу о законности использования трубки)? Т.е. чтобы трубочка позеленела независимо от налия "паров" алкоголя?

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

Так все-таки можно нах...й посылать гайца, если у него радар не станционарно пристегнут, а в руке он его держит?

да уж
Автор: Wrangler  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

я тут недавно ехал по Красноярску тормозит сержант осмотрел на багажнике не увидел номена (ну снял я ешо он вид машины портит и в багажнике лежит) а машина вся грязная спереди потомучто весна у нас была

так он мне грит типа жди в своей машине пока другого лоха разведем занято видители у них в патрульной машине

а я на работу тороплюсь и злой невыспался я пождхожу к своей машине открываю и громко произношу фразу "З@еб@ли" и закрываю дверь сажусь копаюсь в барсетке складываю техосмотр

тут ко мне подваливают черт по военному погоны как у прапора
и на меня типа назжает типа чо ты материшся

а я говорю я не вам вообще говорил это

дальше у него соображалки не зватило он грит все ехжай отседа

а я говорю документы верните и он мне вернул документы все без проблем я поехал не получиф штрафа спокойно

в это время у меня в машине сидели 2 человека они долго думали что я ему мог сказать такое что после того как сматерился на них они мне документы отдали и я поехал

сам не понимаю кк все получилось бычно вслух не ругаюсь матом но вырвалось в тот раз

Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

попросите его прийти с этим прибором в суд, больше тебя никто не остановит нигде (или остановит, но посмеетесь вместе).

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Инетересно! У нас в Магнитке сколько раз замечал, что гайцы с радарами в руках на 40 ловят! Выходит им нельзя так делать? Только стационарно? Откуда такие сведенья ссылку пожалуйста на общее обозрение.

>>попросите его прийти с этим прибором в суд, больше тебя никто не >>остановит нигде (или остановит, но посмеетесь вместе
Ага, как же и прибор опечатать и сдать как вещдок до решения суда :)))))

Автор: Sekt® (---.tomo.nsc.ru)

интересно
замечал - еду км 75 в час, а тут менты с радаром в кустах, притормаживаю - не выбегают, не поймали, значит

после поездил с gps приемником, оказалось спидометр врет чуть-чуть на 3-4 км/час - еду 73, на самом деле 69-70
при их значениях 71 - прохожу
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024