Не в обиду москвичу, но это другое государство. Новосибирск купается в грязи. яма на яме. Причем я

"ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД" или как я боролся с за...сранцами. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: "ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД" или как я боролся с за...сранцами.
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Не в обиду москвичу, но это другое государство. Новосибирск купается в грязи... яма на яме... Причем я не могу понять как эти ямы такие аккуратные на асфальте получаются (с острыми краями). Как кто спецом ковырял. Факт, что у нас звонить бесполезно. И вообще на сайте нашей мэрии - дороги у нас заи;%:сь! РРРРРРРРРРррррррррррррррр блин... слюны на них не хватает.

В Томске дом рядом со стройкой не снесут.
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

Скажут не по закону.
А про то что смывать за собой надо строители вообще не знают.
ЗЫ: Москва не Томск.

Ну ну.Я однажды решил оповестить службы что колодец на центральной улице открыт.
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

Позвонил по сотовому в спасение. Дали телефон комунальщиков позвонил им. Сказали не их район. Перезвонил в спавение. Послали в РОВД позвонил в РОВД послали......

ЗЫ
Провинция.

Автор: Ленчик (---.primorye.ru)

Доброго времени суток, москвич. Влпдивосток-не райцентр. Но нет здесь санитарной милиции, к примеру. Аналог столичеых префектур - районные администрации (они уже как-то по-другому называются) не имеют ни денег, ни полномочий. Только и остается,- стиснуть зубы. Так что прошу великодушно простить, если была резка не по делу.

Мы ж все понимаем, что и ма-а-сквичи разные бывают... Так что дело не только в географии.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

а у нас новый мер вроде с этим порядок навел, пока подъездные пути нормальные не сделают стройка не начинается, ну и незамечал сильных загрязнений.... так немного бывает.. но у нас все равно на чистой ездить можно только в сухую погоду, т.к. гязь с обочин во время дождя попадает на дороги и все.... и ненакого свалить вину

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

Жду не дождусь, когда Москва разрастётся до размеров страны и будет чисто даже в Томске!

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Ребята!Москва-то как раз не самый чистый город.И грязь всегда меня бесила.Все дорожки,газоны не имеют бордюров,водогрязезащит.Только дождь прошёл-грязь потоками разносится,на колёсах,на ногах.Сейчас вообще мрак.На улицах мусор:банки,бутылки,бумаги.В метро грязища.А я ещё помню бабушек,катающихся вверх-вниз по эскалатору с тряпкой и на ходу вытирающие пыль.Куда всё делось?Что со страной происходит?Мы хоть в России все не чистюли,так скажем,но в последнее время народ совсем одичал.А в старых фильмах милиционер свистит:Гражданин,поднимите спичку(!!!).Я не к тому,что раньше было хорошо,но такой дикости не было.По поводу состояния дорог и в том числе грязи,в Москве,конечно,масса организаций,которые можно натравить на балбесов.Но как показывает практика,порядок начинается,если люди его хотят.А если крылья сложить,толку конечно не будет.Кстати,по поводу местных органов,не желающих наводить порядок.Так не избирайте их,ядри их бабушку,именно за это и гоните:за дороги,за отопление и пр. обязанности.И ещё,напоследок,одна российская тема.Кто-то задумывался,что в наших поездах до сих пор (21 век) по всей стране открывается в туалете круглое отверстие и все дерьмо по простому вываливается на просторы нашей Родины.Ведь таких чудес нет нигде.Вся страна обо....на,поездов-то много.Дождь,ветер,солнце.Круговорот природы.Люди не все здоровые.Больных полно.И всё это щедро по всей территории страны.Вот тема,правда не автомобильная:-)Вообщем,г.... хватает!

Автор: Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)

а у нас в городе службу спасения сократили за отсутствием финансирования. А на такие звонки только ржут на другом конце провода.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Разместил на новосибирском форуме НГС - положительный опыт - достоин широкой огласки !

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

"Все дорожки,газоны не имеют бордюров,водогрязезащит."

Я понимаю, что означают эти слова, но тут в Нске я могу сказать: А ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :)))
У нас отрадясь о таком даже не задумывалось! Дороги бы малость подшаманили. А на счет грязи...
Млин, а что ээто я, ведь НОВОСИБИРСК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ГОРОДОМ!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все у нас зае...сь! млин!
Если я на своей свежекупленной машине порву колесо, найду комунальщиков, на чьем участке я это сделал... и порву нахрен!
Я предлагал акцию замутить! Только без хулиганства. Ну что бы хоть маленько разшевелить мэрию. Например: Берем рисуем большой плакат с надписью: "у нас плохие дороги, мы против этого". Подъезжает машин 20 хотя бы. Ставим напротив мэрии и сигналим секунд 20 и поехали по своим делам!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024