Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята!Москва-то как раз не самый чистый город.И грязь всегда меня бесила.Все дорожки,газоны не имеют бордюров,водогрязезащит.Только дождь прошёл-грязь потоками разносится,на колёсах,на ногах.Сейчас вообще мрак.На улицах мусор:банки,бутылки,бумаги.В метро грязища.А я ещё помню бабушек,катающихся вверх-вниз по эскалатору с тряпкой и на ходу вытирающие пыль.Куда всё делось?Что со страной происходит?Мы хоть в России все не чистюли,так скажем,но в последнее время народ совсем одичал.А в старых фильмах милиционер свистит:Гражданин,поднимите спичку(!!!).Я не к тому,что раньше было хорошо,но такой дикости не было.По поводу состояния дорог и в том числе грязи,в Москве,конечно,масса организаций,которые можно натравить на балбесов.Но как показывает практика,порядок начинается,если люди его хотят.А если крылья сложить,толку конечно не будет.Кстати,по поводу местных органов,не желающих наводить порядок.Так не избирайте их,ядри их бабушку,именно за это и гоните:за дороги,за отопление и пр. обязанности.И ещё,напоследок,одна российская тема.Кто-то задумывался,что в наших поездах до сих пор (21 век) по всей стране открывается в туалете круглое отверстие и все дерьмо по простому вываливается на просторы нашей Родины.Ведь таких чудес нет нигде.Вся страна обо....на,поездов-то много.Дождь,ветер,солнце.Круговорот природы.Люди не все здоровые.Больных полно.И всё это щедро по всей территории страны.Вот тема,правда не автомобильная:-)Вообщем,г.... хватает!
| |