Вообще разговор с самим собой, с воображаемым собеседником, с неживым предметом- хороший способ

А вы разговариваете со своими машинами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А вы разговариваете со своими машинами?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Вообще разговор с самим собой, с воображаемым собеседником, с неживым предметом- хороший способ разгрузки при стрессе. Во всяком случае не столь разрушительный, как алкоголь.

А вообще... моя восьмерка- почти первая любовь :-) Я ее даже однажды поцеловал в лобовое стекло, когда она вылезла таки из грязи после долгих потуг. Ну и пошепчемся иногда о своем :-) У нее все основания обижаться на меня: мало внимания уделяю, мою нечасто, пропылесосить от собачей шерсти- раз в сто лет, жмусь на новые резиновые коврики и пр. Капиталку оттягивал до последнего. Так что вот такая подлая измена!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А еще, когда подхожу к ней и снимаю с сигналки, а она отвечает писком: в мое отсутствие были сработки, я говрю ей с легким укором: что, жалуешься, да?

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

При экстриме , бывает что её просто надо упрашивать что бы она вывезла,за это её хочется поцеловатью
я обещаяю что если она не пройдёт,пущю на разборку.
Машина знает что этого не достойна, поэтому везде проходит

Автор: Mos (---.Moscow.dial.rol.ru)

Обязательно!Я с ней здороваюсь,прощаюсь,кое-чего спрашиваю по обстановке.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Они же всё понимают,только живут своёй жизнью.Сколько раз проверено:только собираешься продавать,она такие номера начинает откалывать...Ясен перец,у меня-то ей хорошо,даже жена ревнует,потому что якобы беспокоюсь о машине больше.А у нового хозяина?Так что надо,надо их воспринимать не как кучу железа,но за своей головой следить:-)

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Да,добавить хочу.Ну ты Boom,исполняешь,как говорит мой сын.Я аж опешил.Вот так,на технику надейся,а сам не плошай....:-)Здоровья всем!

Автор: Sav_omsk (---.online.ru)

всегда здороваюсь, и после драйва, если сильно "по@!#$" машину, жалею :0 особенно когда прощаюсь, токльо у вас они вес девушки а у меня ОН - Лансер, грех бабой то обзывать, так шта "родной" он у меня :)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

С совковыми тазиками постоянно приходилось вести бесседы, но так, сочуственно поддерживающие. С японками проще, ИМХО, лучше вобще не начинать. Можно разбаловать, капризничать начнут не хуже тазов. Сел - поехал, в случае поломки матюкаюсь на себя-любимого. К авто - ноль эмоций, так вернее. :)
Привет!

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)

Итак, понюхавши закиси азота, Ленчик разговаривает с машиной.........

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

я разговариваю всегда :)
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

здроваюсь, прощаюсь и т.п.
когда вдруг чего-то барахлит извиняюсь и когда ремонтирую жалею и прошу чуток потерпеть, когда ставлю вечером в гараж обязательно хвалю :))

В общем считаю что машина это "живой" организм, привыкает она работать в определенных режимах и когда за нее садится другой человек начинает ругаться и финты выкидывать.

У меня так было с марком - я его продал, но иногда ездил, так когда я был за рулем он словно на меня обижался - двигатель работал не ровно и т.п., а когда садился за руль новый хозяин все опять становилось хорошо :))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024